![]() |
На черных машинах она не крашенная а на цветных на половина цвет машины окрашена.
|
[B]Fuad[/B], фото попахивает дорестайлом)
|
[B]dyufa[/B], да он свою зафотал, дорестайла таких нет.
|
[B]dyufa[/B], прикольно :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=dyufa;161238][B]Fuad[/B], фото попахивает дорестайлом)[/QUOTE] Может у меня дорестайл? :D |
[B]Паулюс[/B], ну я написал, потом вспомнил, что дорестайла правда нет такого (хотя не уверен, в Штатах может и была) :) но уж больно круглой формы заглушка
|
[B]dyufa[/B], да чего то закрутился, я личку видел, правда уже в понедельник. Как ощущение от чипа
|
[B]dyufa[/B], у него вообще машина эксклюзив:)
Ну как нравится с чипом? |
[QUOTE=Sisch;161223]Однозначно потерять ее не возможно, у меня алюминий лежит[/QUOTE]
Она тебе нужна? Я бы взял ее у тебя |
Бери:smokin:
|
Ощущения от чипа только позитивные, что ожидаемо - получил то, на что рассчитывал. Машина стала острее, на педаль при обгонах реагирует сразу, с места тоже веселее. Без чудес, но удовольствия прибавилось сразу, особенно на контрасте, пусть в 5 секунд до 100 км/ч по-прежнему не укладываюсь:) Надо будет еще прогой на телефоне снять статистику с динамики, чтоб цифры подтвердили ощущения)
А вообще, правильно раньше писали - нужно попробовать, чтоб понять, объяснить непросто)) пока чувство, что машина вдруг поехала там, где не хотела) |
[B]dyufa[/B], молоток, я тоже кайфую.
|
[QUOTE=Sisch;161247]Бери:smokin:[/QUOTE]
Где удобно встретиться? Я работаю в Н. Черемушках, живу в Кузьминках |
[B]Паулюс[/B], ну а ты чего там ощущаешь?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]Stas1973[/B], ответил в личку |
[B]Паулюс[/B], тебя с чипом и двумя трубами от турбовой теперь никак не отличить, наверное:)
|
[B]Sisch[/B], машинка хороша, но до Диско далека:D
|
[B]Паулюс[/B], я сейчас в полной мере проникся маздой, диско на даче отдыхает
|
[QUOTE=dyufa;161254][B]Паулюс[/B], тебя с чипом и двумя трубами от турбовой теперь никак не отличить, наверное:)[/QUOTE]
Ну дак:D:D |
[B]Паулюс[/B], сам такой:D
|
[QUOTE=Sisch;161256] проникся маздой[/QUOTE]
Что-то ты прям синтиментальный какой-то с утра:D |
[B]Sisch[/B], не, тебе не хватает одной мелочи. Звони Ежику и договаривайся) ну или сперва в июле подъезжай в Бирюлево на тест-драйв)
|
[B]Паулюс[/B], мазда супер тачка :) какие сантименты.
[B]dyufa[/B], однозначно прошью, вчера решил уже, а то юбеляра вчера дернуть хотел и не смог. Пришлось сделать вид, что не спешу. |
[QUOTE=Sisch;161261] однозначно прошью, вчера решил уже, а то юбеляра вчера дернуть хотел и не смог. Пришлось сделать вид, что не спешу.[/QUOTE]
Эт ты про 200-тый чтоль? |
[B]Паулюс[/B], про него. Он сцука на 110 лезть начал в наглую, я думаю сейчас поддам и хер я тебя пропущу, поддал газку и ..... и ничего не произошло
|
[B]Sisch[/B], а конкуренция растет - ща по радио сказали, что Венза официально к нам едет) хотя, с учетом последних событий в метро и неблагоприятного прогноза про его судьбу по осени и далее, конкурировать будем не по скорости, а просто за место на асфальте)
|
[QUOTE=Sisch;161263][B]Паулюс[/B], про него. Он сцука на 110 лезть начал в наглую, я думаю сейчас поддам и хер я тебя пропущу, поддал газку и ..... и ничего не произошло[/QUOTE]
-Замена мотора на атмосферник V6 3.2 или 3.5 думаю тебе помогла бы добрать прыти машинке, а чип это так баловство только.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=dyufa;161264][B]Sisch[/B], а конкуренция растет - ща по радио сказали, что Венза официально к нам едет) хотя, с учетом последних событий в метро и неблагоприятного прогноза про его судьбу по осени и далее, конкурировать будем не по скорости, а просто за место на асфальте)[/QUOTE] -а что с метро то не так,а то я там месяц наверное уже не был?:confused: |
[B]Rocker[/B], кабели горят, поезда ломаются и т.д.
|
[QUOTE=Sisch;161268][B]Rocker[/B], кабели горят, поезда ломаются и т.д.[/QUOTE]
-да,час от часу не легче... |
[B]Rocker[/B], пострадали, но без летальных исходов. Причем, сейчас лето, нагрузка меньше. Осенью, как раз под "выборы" мэра, наверняка что-нибудь помасштабнее будет( надеюсь, прогноз не оправдается
|
Ну что вы хотите от двигла 2,5? Обычный же 4-х рядник. Его как ни чипуй все равно v8 не сделаешь.:)
Наш плюс дизайн кузова, так что моем чаше!:D |
[QUOTE='dyufa;161260']ну или сперва в июле подъезжай в Бирюлево на тест-драйв)[/QUOTE]у него в Велесе 5-7 июля будет тест-драйв...Если смогёт конечно :beer:
|
Все, я стартанул, первые 650 км заняли чуть более 6 часов с одним пит-стопом. Расход по компу 11.9 л. Радар-детектор позволял поддерживать комфортную скорость) по динамике - только привыкаю притапливать на скоростях выше 100-110. От Аута на этот раз просто уехал, когда он агрессивно догнал наш караван, скопившийся за обгонявшими фурами. Надеюсь, это был Аутлендер с мотором 2.4:) в общем, едет авто и радует новизной, осталось немного приноровиться к измененной работе АКПП
|
[QUOTE='dyufa;161683']риноровиться к измененной работе АКПП[/QUOTE]
Что с ней? |
[B]Sisch[/B], С ней все отлично, просто теперь по-другому скидывает передачи при кике, не надо резко топить до упора даже - чуть-чуть прибавил и вперед)
|
Вложений: 1
Сегодня сделал замер, правда старт был с почти 5секундным простоем, но тем не менее. Ехал со светофора на Подольских курсантов в горку на мост. Вышел такой график. На трансмиссионные потери я заложил 20%, т.е. значение мощности мотора, как я понимаю, с графика Hp надо брать с коэф.1,2
|
получается до 100 за 11,12 сек.
а о чем голубая и желтая диаграммы? |
Голубая - ускорение в G, желтая - мощность в лошадиных силах (HP). Для их расчета кроме динамических замеров использовалась, как я понимаю, константа - масса авто, ввел что-то около 1.8 т.
Разгон до 100 из графика примерно такой и вышел, по ощущениям был небольшой запас, хотя может это и самообман:) по возможности, еще где-нибудь потестирую) |
Земляк, если есть возможность, пригласи на тест драйв, сам весь в раздумии, чиповать или нет:)
|
чем тебе не тест драйв.
В юс импекс так мой авто тестировали, пока бампер красили.:eek: [url]http://youtu.be/vt_Rw-2XtNc[/url] |
А бампер красили по результатам тест-драйва?))
[B]SHCHVN[/B], пиши в личку, может придумаем чего) ща же просто зима, я уже переобулся - ощущения будут не те) |
[QUOTE=dyufa;195129]А бампер красили по результатам тест-драйва?))
[B]SHCHVN[/B], пиши в личку, может придумаем чего) ща же просто зима, я уже переобулся - ощущения будут не те)[/QUOTE] Видимо. Отправил руководству сервиса видео, так там заявили что сам дурак, но на всякий случай дали скидку 20% на кузовной ремонт в следующее посещение. Я конечно популярно им объяснил и показал куда они могут свою скидку засунуть.:) Сервис мля, все для клиента.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors