![]() |
[B]plit[/B], он в неё душу вложил;)
|
[QUOTE='Сержъ;196989'] он в неё душу вложил[/QUOTE] Да, а душу продать невозможно.
|
[QUOTE=plit;196988]А зачем ее продавать? Ты столько труда и денег в нее вложил. Жалко.[/QUOTE]
Пока не собираюсь, неблагодарное дело так быстро продавать хорошую машину. И продавать жалко будет, все вид своими руками пришпандорил.:) Думал оставлю жене но она машину не хочет :( |
[QUOTE='Fuad;196994']Думал оставлю жене но она машину не хочет [/QUOTE] Оставишь детям?
|
[QUOTE=plit;196996]Оставишь детям?[/QUOTE]
Старшему 6 лет, как думаешь? Он конечно и сейчас просит. |
[QUOTE=plit;196996]Оставишь детям?[/QUOTE]
Или внукам :confused: |
[QUOTE=CX7 buch;196946][B]Sergei$[/B], там даже фоток нет, Комплектация Туринг и разница более чем в 100тр+доп расходы итого разница где-то 120-130.[/QUOTE]
до конца и внимательно! тогда мысль моя будет понятна.... |
[B]dasha115[/B], бери в москве, сам еду за 2000 км + платформа, плюсы: разброс цен, количество авто в продаже, проверить авто есть где официалы,«R-P-M»,купил сел и уехал. А искать в других городах, там по 1-2 машины приехать в "Мухосранск" и обломаться, что не все так как на картинке и на словах и попасть на :dollar:
|
[QUOTE=volk1983;197010][B]dasha115[/B], бери в москве, сам еду за 2000 км + платформа, плюсы: разброс цен, количество авто в продаже, проверить авто есть где официалы,«R-P-M»,купил сел и уехал. А искать в других городах, там по 1-2 машины приехать в "Мухосранск" и обломаться, что не все так как на картинке и на словах и попасть на :dollar:[/QUOTE]
Да, вашу тему я тоже читала, вы в начале января поедете. Вам уже чтото приглянулось в объявах? Я вот хочу очень со светлым салоном и беленькую. |
[QUOTE=Sergei$;196999]до конца и внимательно! тогда мысль моя будет понятна....[/QUOTE]
Вы сторонник гарантийных авто поэтому мне вас не понять;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors