![]() |
[B]ZeroQ[/B], никакие переходники там не нужны. Просто берёшь любой блок под d2s. Цена блока будет 600-1000 руб. За работу пару рублей, если сам не хочешь ковыряться.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]ZeroQ[/B], и ничего там не разгорается дольше. В моём случае шоуми разгораются так же, как и родные. Да и лента не нужна перфорированная. Шоуми идут уже в комплете с креплениями для любой поверхности. |
[B]colobus[/B], сделал как и ты только что, цена вопроса 1100 р (новый блок + 2 лампочкии
вечером сфоткаю как светят |
[B]Amulet[/B], нормально будет светить. Разницы не заметишь.
|
[B]colobus[/B], не знаю, может и гон с моей стороны:rolleyes:, но мне кажется что светят лучше:D
|
[QUOTE=Amulet;236503][B]colobus[/B], не знаю, может и гон с моей стороны:rolleyes:, но мне кажется что светят лучше:D[/QUOTE]
Всё верно. Лампочка то новая. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] Вся фишка света в оптике и лампе. Блок рожга роли не играет. Он либо работает, либо нет. |
[QUOTE=colobus;236504]Всё верно. Лампочка то новая.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] Вся фишка света в оптике и лампе. Блок рожга роли не играет. Он либо работает, либо нет.[/QUOTE] Верно блок или работает либо нет,цвет может меняется от лампы:smokin: |
обошлось напильником и 500 р установка
кроме размера посадочного кольца и пазов крышки (как следствие болты кремления в другом месте) ничем не отличается (теже разъемы под электрику) |
Парни, всем спасибо за советы!
Сегодня заехал к местному умельцу, сделал все за час - поменял блок розжига на Zumato - все отлично горит. Сам блок притянул хомутиками к кузову, там как раз место такое было. Сам блок стоил 1.500. Матсушита у них стоила 4.500р, так что я решил, что можно не оригиналом обойтись. Осталось починить вечно мигающие ошибки подушки безопасности (из-за разъема под передним сидением) и все, по электрике я закончу свои приключения, надеюсь! |
[B]ZeroQ[/B], как это к кузову?:confused:
|
[QUOTE=colobus;237160][B]ZeroQ[/B], как это к кузову?:confused:[/QUOTE]
Как как ;) хомутиками ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors