![]() |
Тогда в чем может быть причина!???
|
Походу при глушении двс сигналка не поддерживает зажигание для турботаймера, причем изредка может подхватить. Была такая проблема на Starline. При этом автозапуск отрабатывает нормально. Вариант переделать на принудиловку: при постановке на стояночный тормоз сигналка принудительно уходит в режим турботаймера ( в мануале должно быть описано как настроить).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 18 секунд[/color][/size] При мне настраивали сигналку. Там видно было как двс почти заглох, а потом раз! И подхватил турботаймер. Но чаще не успевал и машина глохла. Пол дня мучались. Вывели на принудиловку. До этого стояла старая сигналка В9 starline и там все работало как часы. А с А94 такие вот фокусы. Как сказали установщики - некоректная работа с can-шиной |
[QUOTE=Гектор;276074]Тогда в чем может быть причина!???[/QUOTE]
забить на бесполезную функцию турбо-таймера и не мучить ни машину ни себя :) |
У меня нет турбо-таймера, и не собираюсь ставить, тем не менее, на первой турбе машина отъездила около 200 тысяч, но у меня есть штатный авто запуск.
|
Есть известный факт: после отжига нужно дать турбинке остыть. И каждый сам выбирает посидеть минутку в машине или поставить турботаймер.
|
[QUOTE=Djahar;276139]Есть известный факт: после отжига нужно дать турбинке остыть. И каждый сам выбирает посидеть минутку в машине или поставить турботаймер.[/QUOTE]
да и посидеть проблемы не составит:) |
турбину хочется беречь по максимому.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] вообще к машине отношусь бережно, сидеть даже с минуту тоже не выход, тем более когда есть эта функция, а использовать её не могу!!!! |
[B]Гектор[/B], обратится к спецам по сигналкам
|
Лучше конечно ехать к установщикам и рассказать что ты конкретно хочешь и как оно должно работать. Ибо без опыта самому можно два дня возиться с чужой установкой.
|
Это то понятно! Я надеялся, что здесь найдется кто-то кто реально сталкивался с этой проблемой, и как её решил, в итоге всегда получается дело плёвое было.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors