![]() |
[QUOTE=colobus;291173][B]R-P-M[/B], простите, а что входит в диагностику? Крыльчатку шатать будете?
П.с. Я ни в коем случае не троллю, просто понять хочу за что вы 1,4 просите. Спасибо.[/QUOTE] Добираемся до крыльчатки,проверяем люфт,количество масла в патрубках ну и вообще в каком она состоянии. |
Те же самые симптомы. Ставил не оригинал в РПМ с заменой ремкомплекта и трубки.Гудит на холодную и при движении при оборотах от 1500 до 2000 об. Загудела на следующий день после замены. Проехал так уже 7 000 км.
|
И у меня тоже самое, после установки в РПМ неоригинальной турбины, при езде, при наборе оборотов 2000, начинает выть:(, опускаешь педаль газа перестает. Продолжая движение вой переходит в монотонный гул, который постепенно уменьшается, но не исчезает полностью, как описано в техническом бюллетене, представленным здесь РПМ. Когда приезжал на замену масла, мастер-приемщик Алексей сказал, что это нормально. Хотя до этого, когда стояла родная турбина была абсолютная тишина при любых режимах. После замены турбины проехал около 10000 км. Сколь она еще продержится, уж не знаю.
|
Тоже после замены выла, так и продал ее с воем:rolleyes:
|
[B]colobus[/B], Почитал я тут про ваши турбины,вот геморрой акуеть ,накуй такой ракет,лучше на 2,5 тошнить;)и геморра нет.
|
[B]игара.66.[/B], тошни на здоровье. Кто мешает то тебе? :)
|
[QUOTE=игара.66.;291926][B]colobus[/B], Почитал я тут про ваши турбины,вот геморрой акуеть ,накуй такой ракет,лучше на 2,5 тошнить;)и геморра нет.[/QUOTE]
Полностью с тобой согласен.:good: Не насчёт тошнить ,а насчёт гемора. Надеюсь, что это мой первый и последний автомобиль с турбиной! Только простых атмосферников выпускают с каждым днём все меньше и меньше. Скоро будет не найти новый автомобиль без турбины. |
Та шо вы ее так боитесь? Турбину эту? :D
|
[QUOTE=M@M's;291935]Полностью с тобой согласен.:good: Не насчёт тошнить ,а насчёт гемора.
Надеюсь, что это мой первый и последний автомобиль с турбиной! Только простых атмосферников выпускают с каждым днём все меньше и меньше. Скоро будет не найти новый автомобиль без турбины.[/QUOTE] Как и без вариатора:( |
[B]dima_ace[/B], Вон почитай,поменяли и вой получили и типа это так и должно быть,вот хрень,очень что-то напоминает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors