![]() |
[QUOTE=Marys;351061]Всем привет,сенодня случилось тоже самое,что описывали выше.. Никаких ранее признаков не было..на перекрестке просто 2 толчка и нет задней скорости...Сделали диагностику 2 ошибки по скоростям 2 и 4 , ну их убрали..толку никакого..Я понимаю что это ремонт или контракт..Вопрос кто в Питере знает хороший сервис по ремонту АКПП?[/QUOTE]
ты хоть модель скажи, 2.5 чи 2.3т? |
[QUOTE=aXXXel;351069]ты хоть модель скажи, 2.5 чи 2.3т?[/QUOTE]
Сорри 2.5 2011 год |
а ну это понятно, это их болячка
|
Нету никакой болячки ,все от эксплуатации зависит
|
[QUOTE=Андрей 5;351087]Нету никакой болячки ,все от эксплуатации зависит[/QUOTE]
Не особо зависит, как показывает практика. Это массовая проблема. |
подскажите, а масло меняли ли в коробке и какой пробег?
|
[QUOTE=Marys;351061]Всем привет,сенодня случилось тоже самое,что описывали выше.. Никаких ранее признаков не было..на перекрестке просто 2 толчка и нет задней скорости...Сделали диагностику 2 ошибки по скоростям 2 и 4 , ну их убрали..толку никакого..Я понимаю что это ремонт или контракт..Вопрос кто в Питере знает хороший сервис по ремонту АКПП?[/QUOTE]
Тоже самое, цена вопроса 95 тыс. Делал в "Агрегатке". Филиалы есть, смотри на сайте. |
[QUOTE=gurvinok;351095]Тоже самое, цена вопроса 95 тыс. Делал в "Агрегатке". Филиалы есть, смотри на сайте.[/QUOTE]
Я уже решила брать коробку контрактную, один раз уже брала в одной фирме полет нормальный)Все таки по деньгам это меньше и гарантия хоть маленькая но есть) Хотя мне все советуют поменять масло и фильтр) и типо все норм будет |
[QUOTE=Marys;351106]Я уже решила брать коробку контрактную, один раз уже брала в одной фирме полет нормальный)Все таки по деньгам это меньше и гарантия хоть маленькая но есть)
Хотя мне все советуют поменять масло и фильтр) и типо все норм будет[/QUOTE] Поменять масло и фильтр проблему не решит) А какая гарантия на контрактную коробку? После ремонта мне дали гарантию 20000 км или 12 мес. при условии замены масла на 2000 км и 17000. |
[QUOTE=gurvinok;351107]Поменять масло и фильтр проблему не решит) А какая гарантия на контрактную коробку?
После ремонта мне дали гарантию 20000 км или 12 мес. при условии замены масла на 2000 км и 17000.[/QUOTE] месяц гарантии дали:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors