![]() |
[B]********.ru[/B], я понимаю, что у человека гремел актуатор ??
|
да а ему еще в серевисе сказали если при запуске 15сек гремит а дальше нет то можно ездить :eek:
|
пальцы поломать гадам :mad::mad:
просто взяли и вперли парня на немалую капусту.. |
да с семеркой надо только в тот сервис где с этой моделью знакомы
|
[QUOTE=********.ru;195715][B]Dobry[/B], вам надо мотор вскрывать смотреть, цепью уже поздно заниматься, если компрессия 6, а в норме от 12 до 14 и разбег по цилиндрам не больше единицы.
Цепь маслонасоса менять надо по показаниям ее растяжения или износа шестерен или желательно сразу менять для машин 6-7 годов (старые уже) тема тут -> [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8870[/url][/QUOTE] Хотите сказать компрессия не из за цепи маленькая? |
[B]Dobry[/B], компрессия и цепь уже НИКАК не связаны!
Мотору уже Вашему хана, а не ГРМ. |
[QUOTE=********.ru;195745][B]Dobry[/B], компрессия и цепь уже НИКАК не связаны!
Мотору уже Вашему хана, а не ГРМ.[/QUOTE] Блииииииииинннн! Может что напутали с компрессией,а из за цепи может мотор сломаться, это жи японцы они же должны были пред угадать! Сегодня вскрыли там люфт цепи на шестерни и от муфты какой то кусочек отвалился и вроде распрадвалы не на метках. |
[B]Dobry[/B], в этом моторе японцев не видно, там FoMoCo это США =)
|
[QUOTE=********.ru;195758][B]Dobry[/B], в этом моторе японцев не видно, там FoMoCo это США =)[/QUOTE]
Ну и хотите сказать что у всех у кого начинаеть греметь эта цепь, чтоб ей неладно было, в дальнейшем ломается движок?я думаю греметь она начинает у всех после 100 км. |
[B]Dobry[/B], все [U]не продолжают[/U] ездить, а бегут на сервис менять ГРМ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors