![]() |
нет,все правильно это именно ОН 32S
Вопрос.В нашей любимой стране можно в таком цвете заказать? Просто на сайтах ОД такого цвета нет.:mad: |
[QUOTE=VooDoo;38855]нет,все правильно это именно ОН 32S
Вопрос.В нашей любимой стране можно в таком цвете заказать? Просто на сайтах ОД такого цвета нет.:mad:[/QUOTE] Как нет ? Есть: [url]http://www.genser.ru/ru/autos/mazda/index.php?model4=716&part4=2#[/url] мне он тоже понравился... но менеджер сказал, что дааааавно его не было!!! И в ближайших поставках нет, всё больше белые, черные и серебристые... А жаль! |
STORMY BLUE MC (Темно синий).Оч люблю этот цвет,предыдущая машина тож темно синяя была.
Даже повезло когда пришл заказывать машину в этом цвете. Значит прихожу заказывать машинку в ОД,не успев сказать цвет,мне манагер говорит что через месяц придет темно синий.Визуха!!! |
У меня штормовой синий. Не видел даже живьем, когда манагер спросил, какой цвет я б хотел, сказал ну синий или типа того (т.к. у меня в голове прочно сидели ассоциации с дорестайлинговыми цветами). Когда я приехал и увидел живьем, я понял, что только этот цвет и никакой другой! В темноте он отдает красивым фиолетовым оттенком:eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]АнтонБ[/B], мне еще больше повезло - синяя простго была в наличии. |
DIR класс! везение так везение!судьба
|
CRYSTAL WHITE PEARL. Перед этой были две тёмные машины, о недостатках тёмного цвета написано выше, белая смотрится нисколько не хуже плюс добавляет объем автомобилю.
|
Вложений: 1
вот он кросавчег
|
[QUOTE=DIR;44317]вот он кросавчег[/QUOTE]
Цвет и в правду красивый... Вчера видел его на авто, которое подготовили к выдаче! Но... буду брать белый :) Все предыдущие машины были чёрны, серые и.т.д. Смотряться оч. красиво на выдаче в салоне и первый километр после мойки... а потом серый оттенок получают из-за пыли... Да и мелки рисочки после моек видны... В общем белый!:) |
DIR действительно цвет супер!!!это мое мнение
А как сказали выше, СХ 7 идет любой цвет. |
Жду в районе 10,09 свою СХ, Подскажите что за цвет Сине серый? мож у кого есть уже такой посмотреть фото как на авто смотрица.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors