![]() |
[B]Шангареев Марат[/B], это да, тьфу *3...дык..теперь навязчивые мысли, что еще и левый так же наипнется :rolleyes:
Будем надеяться, что казуистика. |
[QUOTE=Rat;49201][B]Шангареев Марат[/B], это да, тьфу *3...дык..теперь навязчивые мысли, что еще и левый так же наипнется :rolleyes:
Будем надеяться, что казуистика.[/QUOTE] вообще-то аммо должны менять сразу и тот и другой! это они гады сэкономили! |
[QUOTE=DIR;49244]вообще-то аммо должны менять сразу и тот и другой! это они гады сэкономили![/QUOTE]
Вообще-то любой оф. дилер меняет только одну деталь (если она парная), вышедшую из строя ) Если вторая нормальная, то никто гарантийную замену не согласует. Так всегда было. |
[QUOTE=Rat;49252]Вообще-то любой оф. дилер меняет только одну деталь (если она парная), вышедшую из строя ) Если вторая нормальная, то никто гарантийную замену не согласует. Так всегда было.[/QUOTE]
ну это понятно. но на додже у меня крайслер по гарантии потеющий аммортизатор менял в паре. А также сайлентблок был убитый с одной стороны, меняли в паре. |
[QUOTE=DIR;49253]ну это понятно. но на додже у меня крайслер по гарантии потеющий аммортизатор менял в паре. А также сайлентблок был убитый с одной стороны, меняли в паре.[/QUOTE]
Ну...это ж Мазда :) |
И у меня сегодня заскрипело с передней левой стороны. Особенно на лежачих полицейских. Записался на диагностику.
|
[QUOTE=iRusl;50736]И у меня сегодня заскрипело с передней левой стороны. Особенно на лежачих полицейских. Записался на диагностику.[/QUOTE]
Втулки стабилизатора, меняются по гарантии. |
[QUOTE=iRusl;50736]И у меня сегодня заскрипело с передней левой стороны. Особенно на лежачих полицейских. Записался на диагностику.[/QUOTE]
шайтан-авто :) А сколько пробежала? |
[B]Rat[/B], 6800 км
|
[QUOTE='Rat;50767']шайтан-авто А сколько пробежала?[/QUOTE]
[QUOTE='iRusl;50771'] 6800 км[/QUOTE] Ну,вот,началось... Я ни в коем случае не злорадствую,упаси,боже... Просто,похоже,ничего не изменилось,кроме внешнего вида. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors