Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Планирую покупать 2,5Л, новую из салона, дайте совет (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2680)

FlyAway 09.08.2011 12:53

[B]АнтонБ[/B], задний парктроник

Dimlis 09.08.2011 12:55

[B]АнтонБ[/B], лучше пойти к другому дилеру, благо в МСК их много, который ничего не навязывает: у них цены запредельные, да и качество установки - если говорить об установке сигнализации, например - оставляет желать лучшего.

SeRb)й 09.08.2011 12:56

[B]АнтонБ[/B], ну если сломить ситауция невозможно и допы брать придется, я бы взял самое необходимое:
1. задние подкрылки + брызговики
2. передние брызговики (по желанию)
3. Защита картера
4. Сигналка
5. Коврики в салон и багажник

какбэ из необходимого - усё :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size]
[B]АнтонБ[/B], камера будет/нет? если нет, то парктроник задний точно пригодится еще как, присоединяюсь к [B]FlyAway[/B]

АнтонБ 09.08.2011 13:28

камера будет. а можно все вышесказаное в инете заказать,а у ОД поставить тока сигналку и INTRO CHR-4677,или глупо,мечта в машине экран!!!как думаете!?

Rat 09.08.2011 13:34

[B]АнтонБ[/B], Вы бы сначала про Intro инфу почитали..прежде чем ставить. А то как бы не было обидно за потраченные немалые деньги...
Сигналку тоже лучше ставить не у ОД. А вот уж если необходимое условие - установка допов, то по принципу меньшего зла: парктроники+защита картера+подкрылки...

FlyAway 09.08.2011 14:27

[B]АнтонБ[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3135[/url] вот ещё как вариант...

АнтонБ 09.08.2011 15:14

всем спасибо буду думать!!!инфу про устройства конечно почитал,вот и думаю!!!

старина Мюллер 09.08.2011 22:56

Вы глобально думайте ! то что есть у других в базе вам впаривают как папуасам зеркальце ,похоже как 2113 покупают ,с подготовкой под музыку :D ,но за 1,2,да еще не едущую ...

dou Viktor 10.08.2011 08:41

[B]АнтонБ[/B]
Антон, на мой взгляд, ситуация неоднозначная. Если машина пришла и устраивают прочие условия покупки, кроме дополнительного оборудования, то разрешается данная проблема просто: звоните в представительство Мазда, переводите телефон на громкую связь, называете салон и ФИО менеджера, и вкратце описываете ситуацию. Все разговоры при звонках в представительство записываются, так что в дальнейшем с доказательной базой проблем не будет. Но никакого "в дальнейшем" не будет -- машину вам отдадут безо всяких "допов". Обслуживать ее конечно будет нужно в другом месте, но это уже детали. У каждого менеджера есть разрешенный процент машин, который он имеет право продать без доп.оборудования, если "перевыполнил" план по данному показателю -- лишают премии.
Удачи!

sweden 11.08.2011 20:05

[QUOTE=dou Viktor;42037][B]АнтонБ[/B]
Антон, на мой взгляд, ситуация неоднозначная. Если машина пришла и устраивают прочие условия покупки, кроме дополнительного оборудования, то разрешается данная проблема просто: звоните в представительство Мазда, переводите телефон на громкую связь, называете салон и ФИО менеджера, и вкратце описываете ситуацию. ![/QUOTE]
Блин, ребят, ну все очень просто.
Первое. Сам покупал с допами, условно навязанными, поэтому говорю не по наслышке;
Второе. Допы запрещено навязывать на основании ФЗ "О зашите прав потребителей" и ГК РФ;
Третье. ОД прекрасно знают вышеназванный ФЗ, поэтому формально (в договоре) никакие допы не прописываются;
Четвертое. Ну зачем вы провоцируете человека на "непацанское" поведение (извините за слэнг). Что имею ввиду: человек совершил сделку (заключил) договор и замечательно знал об условиях ОД. Варианта 2: 1)не подписывай, 2) подписал - выполняй.
Пятое. Не хочу вас лично обидеть, но чаще всего такие советы даются "от балды" - пусть кто-нибудь попробует, а мы посмотрим.
Все изложенное мое ИМХО. Извините если не по теме

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors