![]() |
[B]АнтонБ[/B], задний парктроник
|
[B]АнтонБ[/B], лучше пойти к другому дилеру, благо в МСК их много, который ничего не навязывает: у них цены запредельные, да и качество установки - если говорить об установке сигнализации, например - оставляет желать лучшего.
|
[B]АнтонБ[/B], ну если сломить ситауция невозможно и допы брать придется, я бы взял самое необходимое:
1. задние подкрылки + брызговики 2. передние брызговики (по желанию) 3. Защита картера 4. Сигналка 5. Коврики в салон и багажник какбэ из необходимого - усё :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]АнтонБ[/B], камера будет/нет? если нет, то парктроник задний точно пригодится еще как, присоединяюсь к [B]FlyAway[/B] |
камера будет. а можно все вышесказаное в инете заказать,а у ОД поставить тока сигналку и INTRO CHR-4677,или глупо,мечта в машине экран!!!как думаете!?
|
[B]АнтонБ[/B], Вы бы сначала про Intro инфу почитали..прежде чем ставить. А то как бы не было обидно за потраченные немалые деньги...
Сигналку тоже лучше ставить не у ОД. А вот уж если необходимое условие - установка допов, то по принципу меньшего зла: парктроники+защита картера+подкрылки... |
[B]АнтонБ[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3135[/url] вот ещё как вариант...
|
всем спасибо буду думать!!!инфу про устройства конечно почитал,вот и думаю!!!
|
Вы глобально думайте ! то что есть у других в базе вам впаривают как папуасам зеркальце ,похоже как 2113 покупают ,с подготовкой под музыку :D ,но за 1,2,да еще не едущую ...
|
[B]АнтонБ[/B]
Антон, на мой взгляд, ситуация неоднозначная. Если машина пришла и устраивают прочие условия покупки, кроме дополнительного оборудования, то разрешается данная проблема просто: звоните в представительство Мазда, переводите телефон на громкую связь, называете салон и ФИО менеджера, и вкратце описываете ситуацию. Все разговоры при звонках в представительство записываются, так что в дальнейшем с доказательной базой проблем не будет. Но никакого "в дальнейшем" не будет -- машину вам отдадут безо всяких "допов". Обслуживать ее конечно будет нужно в другом месте, но это уже детали. У каждого менеджера есть разрешенный процент машин, который он имеет право продать без доп.оборудования, если "перевыполнил" план по данному показателю -- лишают премии. Удачи! |
[QUOTE=dou Viktor;42037][B]АнтонБ[/B]
Антон, на мой взгляд, ситуация неоднозначная. Если машина пришла и устраивают прочие условия покупки, кроме дополнительного оборудования, то разрешается данная проблема просто: звоните в представительство Мазда, переводите телефон на громкую связь, называете салон и ФИО менеджера, и вкратце описываете ситуацию. ![/QUOTE] Блин, ребят, ну все очень просто. Первое. Сам покупал с допами, условно навязанными, поэтому говорю не по наслышке; Второе. Допы запрещено навязывать на основании ФЗ "О зашите прав потребителей" и ГК РФ; Третье. ОД прекрасно знают вышеназванный ФЗ, поэтому формально (в договоре) никакие допы не прописываются; Четвертое. Ну зачем вы провоцируете человека на "непацанское" поведение (извините за слэнг). Что имею ввиду: человек совершил сделку (заключил) договор и замечательно знал об условиях ОД. Варианта 2: 1)не подписывай, 2) подписал - выполняй. Пятое. Не хочу вас лично обидеть, но чаще всего такие советы даются "от балды" - пусть кто-нибудь попробует, а мы посмотрим. Все изложенное мое ИМХО. Извините если не по теме |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors