![]() |
[QUOTE=sobol;58342]я работаю за рулём рейнджа и бмв 760[/QUOTE]
с мигалкой? :nunu: ;):D |
[QUOTE=Rat;58343]с мигалкой? :nunu:
;):D[/QUOTE] :)На джипе нет!:smokin: |
[QUOTE=sobol;58345]:)На джипе нет!:smokin:[/QUOTE]
О чёрт, неужели сам Никита Сергеевич Михалков в CX-7 клубе?! :beer::D |
[QUOTE='sobol;58321']У меня рабочий Рейндж-Вестминстер[/QUOTE]
[QUOTE='sobol;58321']Так вот этот уже третий по счёту [/QUOTE] Я ТО ДУМАЛ ВЫ ИХ ИМЕЕТЕ .......... |
[QUOTE=БЕС;58349]Я ТО ДУМАЛ ВЫ ИХ ИМЕЕТЕ ..........[/QUOTE]
Видать рожей не вышел!:):):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;58347]О чёрт, неужели сам Никита Сергеевич Михалков в CX-7 клубе?! :beer::D[/QUOTE] :)...не он!:) |
[QUOTE='sobol;58388']рожей не вышел[/QUOTE]
[B]sobol[/B], а оно надо? лишний гемор в жизни..... |
Товарищи! Эта машина выбирается не умом, а сердцем. Ездил на Х-трейле. Ну всем хорош внутри, куча коробочек и ящичков, и багажник побольше, и привед полный. Тока вид УБОГИЙ и посадка как в автобусе. А здесь почти как в седане сидишь, и рулится машина лучше многих седанов. Скажу так, что королла, (Ntw), что было до того, нервно в сторонке курит по управлению. Тачка супер. Тормоза можно добавить ей задних больше, и кармашек в двери по-больше, а то тока пачка сигарет и мобильник входят. Но это все мелочи, по сравнению с харизмой этой тачки!!! И на дороге бывает даже Х5 вперед пропускают. Я просто тащусь от этой машины!!!
|
[QUOTE='Борис Лебедев;58516']Ездил на Х-трейле[/QUOTE]... ну а че... хороший повозка для дачи однако....
привод честный, внутри отделан хорошо... и не более, сейчас езжу с приятелем на его иксе...так его еще и не пропускают нигде, не то что нашу ласточку :) |
[QUOTE=SeRb)й;58390][B]sobol[/B], а оно надо? лишний гемор в жизни.....[/QUOTE]
Да так то оно так,только хотца и всё тут!;) А вообще гемор ещё тот-содержание таких аппаратов это что то с чем то! ;)Мазда и рядом не лежала!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;58516]Товарищи! Эта машина выбирается не умом, а сердцем. Ездил на Х-трейле. Ну всем хорош внутри, куча коробочек и ящичков, и багажник побольше, и привед полный. Тока вид УБОГИЙ и посадка как в автобусе. А здесь почти как в седане сидишь, и рулится машина лучше многих седанов. Скажу так, что королла, (Ntw), что было до того, нервно в сторонке курит по управлению. Тачка супер. Тормоза можно добавить ей задних больше, и кармашек в двери по-больше, а то тока пачка сигарет и мобильник входят. Но это все мелочи, по сравнению с харизмой этой тачки!!! И на дороге бывает даже Х5 вперед пропускают. Я просто тащусь от этой машины!!![/QUOTE] Спасибо Борь!:beer: |
[QUOTE='sobol;58636']содержание таких аппаратов это что то с чем то![/QUOTE]
Вас любезнейший не поймешь....то вы писали ,что проблем не было никогда,то теперь дорого .....Только не надо писать что сервис стоит 1млн долларов . |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors