![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Вот и пробежали мы со своей ласточкой первые километры!
Что хочу сказать-всё больше и больше нравится автомобиль! Где то писали о жёсткой подвеске-не знаю с чем сравнивали,но с хс90 не сравнить!Та все ямки и канавы тебе на позвоночник передавала,а здесь тишина и покой! Шумка не айс-так это опять с чем сравнивать-с машинками которые стоят под три ляма? А так пока всё ХОРОШО! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]() да все хорошо будет. люди всегда чем то недовольны вот и ворчат
![]()
![]() |
#3 | |
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут 48 секунд К стати!Пока не забыл! Еду на работу-А лала...,подпеваю авторадио и вдруг на дисплее надпись(предупреждение)!Обос..,ну типа не по себе стало!И подленькая мысль такая-а может БЕС прав был? ![]() Пока не проштудировал всю книжку не успокоился-оказалось,что она меня предупреждала о том,что дорога скользкая! ![]() Вот! ![]() Последний раз редактировалось sobol; 28.11.2011 в 15:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Вы посмотрите на шильдик ,может вы форумом ошиблись ,вы может быть М. Бенс приобрели? Впрочем и мазда хороша на ровной дороге , шумна только .Ну и не знаю что вам там передавало на вольво в позвоночник ,уж где тишина и покой так это там .на мазде, даже на небольших выбоинах идет откровенный пробой подвески . Я понимаю, сейчас эйфория -это проходит .
![]() |
#7 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() sobol,
АнтонБ, предупреждает надпись не о скользкой дороге а о том, что за бортом +4 градуса или ниже. Всегда предупреждает, если с теплого места выехать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
BouNDLeSS
|
![]() кстати я долго присматривался и могу точно сказать, что показывает именно в местах где скользкая дорога.... и в тепле у меня не стоит.... еду до офиса уже за плечами км. 10 расстояния, и 30 минут по пробкам.... дорога сухая, выезжаю на мост (мосты же как правило чуть больше заледенелые, чем поверхность соприкасающиеся с землей)... тут же вывалилась снежинка....
может еще привязана к проскальзыванию колес.... ![]() Добавлено через 3 минуты 33 секунды ... рестайл помягше, у тебя ж был до...., с ХС тяжело сравнивать жесткость подвески.... наверное где то одинаково (имхо), не лучше она у 7-ки.... и не хуже у 90... я по ощущениям особой разницы не заметил ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 29.11.2011 в 10:35.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]()
![]() |
Закладки |
|