![]() |
Вот и первые 150 км!
Вот и пробежали мы со своей ласточкой первые километры!
Что хочу сказать-всё больше и больше нравится автомобиль! Где то писали о жёсткой подвеске-не знаю с чем сравнивали,но с хс90 не сравнить!Та все ямки и канавы тебе на позвоночник передавала,а здесь тишина и покой! Шумка не айс-так это опять с чем сравнивать-с машинками которые стоят под три ляма? А так пока всё ХОРОШО!:beer::smokin:;) |
да все хорошо будет. люди всегда чем то недовольны вот и ворчат;) но все продолжают кататься на сх 7
|
[QUOTE=ИванF1;58097]да все хорошо будет. люди всегда чем то недовольны вот и ворчат;) но все продолжают кататься на сх 7[/QUOTE]
Да и про то же-нет идеальных машин!:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 48 секунд[/color][/size] К стати!Пока не забыл! Еду на работу-А лала...,подпеваю авторадио и вдруг на дисплее надпись(предупреждение)!Обос..,ну типа не по себе стало!И подленькая мысль такая-а может БЕС прав был?:confused: Пока не проштудировал всю книжку не успокоился-оказалось,что она меня предупреждала о том,что дорога скользкая!:) Вот!:smokin: |
[B]sobol[/B], тоже пару раз предупреждал, и еще потом предупредит когда ТО надо делать будет.
|
:) она заботится о своем хозяине
|
[QUOTE='sobol;58065']с хс90 не сравнить[/QUOTE]
Вы посмотрите на шильдик ,может вы форумом ошиблись ,вы может быть М. Бенс приобрели? Впрочем и мазда хороша на ровной дороге , шумна только .Ну и не знаю что вам там передавало на вольво в позвоночник ,уж где тишина и покой так это там .на мазде, даже на небольших выбоинах идет откровенный пробой подвески . Я понимаю, сейчас эйфория -это проходит . |
[B]sobol[/B],
[B]АнтонБ[/B], предупреждает надпись не о скользкой дороге а о том, что за бортом +4 градуса или ниже. Всегда предупреждает, если с теплого места выехать :) А то водитель будто и сам не знает, что не лето уже, на улице :) |
[QUOTE='БЕС;58225']передавало на вольво в позвоночник [/QUOTE]Не злите,[B]Беса,[/B]как посмели плохо про Вольвешник сказать.
|
[QUOTE='Phil;58239']Всегда предупреждает, если с теплого места выехать[/QUOTE]кстати я долго присматривался и могу точно сказать, что показывает именно в местах где скользкая дорога.... и в тепле у меня не стоит.... еду до офиса уже за плечами км. 10 расстояния, и 30 минут по пробкам.... дорога сухая, выезжаю на мост (мосты же как правило чуть больше заледенелые, чем поверхность соприкасающиеся с землей)... тут же вывалилась снежинка....
может еще привязана к проскальзыванию колес.... :thk: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE='БЕС;58225']откровенный пробой подвески[/QUOTE]... рестайл помягше, у тебя ж был до...., с ХС тяжело сравнивать жесткость подвески.... наверное где то одинаково (имхо), не лучше она у 7-ки.... и не хуже у 90... я по ощущениям особой разницы не заметил :)... [B]sobol[/B], а машинка то 2,5? ну тогда еще и колеса 17-е что тоже делают подвеску мягче... |
[QUOTE='SeRb)й;58255']... рестайл помягше[/QUOTE]
И по ширше....прогресс на лицо ,убедил ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors