Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Клубный партнер по мультимедиа MYDEAN (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4663)

Саша-Питер 17.02.2012 17:14

[QUOTE=Spring ss;76067]Если бы у головы были косяки, я не стал бы рекомендовать компанию в партнеры.
[/QUOTE]
Но судя по отзывам проблемы то есть или они не у Вас устанавливали? Только собрался приобрести сей девайс, настораживают отзывы.
Есть кто-нибудь кто приобрел и установил в Авто Бутике, хочется услышать адекватный отзыв.

Spring ss 17.02.2012 17:27

[QUOTE=Sisch;76070][B]Spring ss[/B],
То есть за 26 т.р. я получаю голову с установкой и модем в подарок?[/QUOTE]
Все правильно понимаете! Одно условие , объективный отчет как о работе компании, так и о установленном девайсе!
Как вы понимаете, это очень ВАЖНО не только для меня, но и для членов клуба.

popov2008 17.02.2012 17:29

Я ставил эту новую голову в новую машину 2 месяца назад

Spring ss 17.02.2012 17:38

[QUOTE=Саша-Питер;76073]Но судя по отзывам проблемы то есть или они не у Вас устанавливали? Только собрался приобрести сей девайс, настораживают отзывы.
Есть кто-нибудь кто приобрел и установил в Авто Бутике, хочется услышать адекватный отзыв.[/QUOTE]
Слово "отзывы" я думаю немного преувеличено....есть отрицательный отзыв из Мурманска о головном устройстве, я его принял к сведению. Он скорее всего касается первого варианта головного устройства со старыми прошивками и болезнями. И этот отзыв я возьму на контроль, я думаю, что партнеры исправят проблему.
Есть еще отзыв о том, что звук имеет нюансы в настройке при комплектации с БОЗе. Но к сожалению эти нюансы есть сейчас у всех головных устройств, и нужно еще объективно оценить, какое из предлагаемых на рынке ГУ играет лучше остальных.
Я думаю, что в ближайшее время МЫ объективно по отзывам первых клубней, кто поставит такие головы поймем, на сколько все хорошо и вкусно....или наоборот. Искренне надеюсь на первое. Ибо цена и отношение самой компании к клубу более чем лояльное и адекватное!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size]
[QUOTE=popov2008;76084]Я ставил эту новую голову в новую машину 2 месяца назад[/QUOTE]
Оставляйте свой номер, С вами свяжется руководство компании и тех поддержка. Выяснят, в чем проблема и я надеюсь заменят аппарат по гарантии или перепрошьют его. Не обещаю, что это будет сегодня, но проблема решаема...на лицо брак, а он как известно случается у всех.

popov2008 17.02.2012 18:48

[QUOTE=Spring ss;76088]Слово "отзывы" я думаю немного преувеличено....есть отрицательный отзыв из Мурманска о головном устройстве, я его принял к сведению. Он скорее всего касается первого варианта головного устройства со старыми прошивками и болезнями. И этот отзыв я возьму на контроль, я думаю, что партнеры исправят проблему.
Есть еще отзыв о том, что звук имеет нюансы в настройке при комплектации с БОЗе. Но к сожалению эти нюансы есть сейчас у всех головных устройств, и нужно еще объективно оценить, какое из предлагаемых на рынке ГУ играет лучше остальных.
Я думаю, что в ближайшее время МЫ объективно по отзывам первых клубней, кто поставит такие головы поймем, на сколько все хорошо и вкусно....или наоборот. Искренне надеюсь на первое. Ибо цена и отношение самой компании к клубу более чем лояльное и адекватное!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size]

Оставляйте свой номер, С вами свяжется руководство компании и тех поддержка. Выяснят, в чем проблема и я надеюсь заменят аппарат по гарантии или перепрошьют его. Не обещаю, что это будет сегодня, но проблема решаема...на лицо брак, а он как известно случается у всех.[/QUOTE]

Я не хотел до вас свой отзыв донести. Я пишу тем людям, которые присматриваются к покупке такой балалайки как эта

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 54 секунды[/color][/size]
Не хотел менять родную голову,на эту.Повёлся на навигатор и остальные функции,что бы всё в одном было,а зря.

PhantomZ8 17.02.2012 19:44

[B]Spring ss[/B], Александр, а реально дополнить эту голову интелект системой парковки(линии) при этом совместить со штатной камерой. И во сколько это обойдется для членов клуба опять же

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size]
Да еще хотел спросить - вы как то писали , что штатная антенна в cx-7 откровенно слаба.. во сколько примерно обойдеться [I]доработка[/I] в сочетании с установкой головы

Spring ss 17.02.2012 20:00

Интеллектуальная система парковки есть в ассортименте у компании, и установить ее совместно со штатной камерой не составляет труда.
На следующей неделе с понедельника за форумом будет наблюдать представитель компании. У него то и спросим цены для клубней на Интеллектуальную парковку, видеорегистратор с подключением к головному устройству, цену на работу в установочных центрах по всем нужным пунктам.
Думаю, что на следующей неделе уже будут отчеты по головам и другим девайсам компании-партнера.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size]
Относительно антенн.... к сожалению ничего сейчас не скажу. Не в теме, ну или почти не в теме. Есть мнение, что итальянские АТМ рулят. Есть также информация, что голова Mydean ловит радио лучше штатной. Посмотрим.

popov2008 17.02.2012 20:16

[QUOTE=Spring ss;76124]Интеллектуальная система парковки есть в ассортименте у компании, и установить ее совместно со штатной камерой не составляет труда.
На следующей неделе с понедельника за форумом будет наблюдать представитель компании. У него то и спросим цены для клубней на Интеллектуальную парковку, видеорегистратор с подключением к головному устройству, цену на работу в установочных центрах по всем нужным пунктам.
Думаю, что на следующей неделе уже будут отчеты по головам и другим девайсам компании-партнера.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size]
Относительно антенн.... к сожалению ничего сейчас не скажу. Не в теме, ну или почти не в теме. Есть мнение, что итальянские АТМ рулят. Есть также информация, что голова Mydean ловит радио лучше штатной. Посмотрим.[/QUOTE]

Подольше музыку, с usb носителя погоняйте))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/color][/size]
Пробейте с.н.головного устройства и будет ясно старого типа оно или уже более современное 7146-0923-039

bims 17.02.2012 21:53

вот, буквально пару часов назад поюзал эту голову. пока не на тачке, но все же впечатления уже есть. так вот:
1) внешне:
* прикольный тактильный пластик, кнопочки очень удобные +(плюс)
* тач нормальный, гораздо лучше моей ноклы:) +
* ниче не тупит и по меню перемещаешься очень быстро +
* скин конечно убогий: шрифты там, всплывающие менюхи и все такое (но это в сравнении с айдрайвом на бмв, поэтому предсказуемо) -
* кстати яркость настриваемая, причем это можно одним нажатием сделать, если вдруг быстро надо (удобная фича) +

2) функциональность:
*в принципе есть все что хотелось: 2 навигашки (быстрый айгоу и пробочный навител), инет на опере-мини (правда по ходу только для серфа), двд-плеер (картинка кстати очень неплохая) +
*телек встроенный только аналоговый -
*настройка часов есть(!!!) +
*функциональность штатных дисплеев остается причем без иероглифов +
*блютус довольно удобный и легко цепляется (правде на телефоне надо искать магнитолу - неудобно), записную книгу с тела ректранслировать в мафон нельзя, зато можно управлять телефоном (в том числе и музыкой на нем) через голову +/-
* внешних каналов куча: и флэха, и еще карточка и аукс останется, я еще потолочный моник повешу (причем связь между ними будет двух сторонняя) + (причем очень существенный)
* при навигации звук не исчезает +
* при камере заднего вида исчезает +/- (тут кому как)
*камеру можно штатную подцепить и умную парковку замутить (гнущиеся линии) +

Теперь про звук: я ее не слушал, но судя по всему при прочих равных (установка только головы) он будет лучше ... просто у Бозэ звук не очень (плоский и нифига не насыщенный, хотя громкость большую держит). тем не менее не будет регулировки фронт/тыл

для себя понял что этот вопрос буду своим путем решать: следующие шаги - это шумка + нормальный 4канальный усилок. только на этом я звук поимею точно лучше штатного. а если заменить компоненты и поставить пару сабиков то бдет шикарно, но щас не об этом.

в общем для себя понял: брать однозначно!!! ибо глюков очевидных нет, функционал отличный и перспективы по саунду

теперь ждем демократичных цен от производителя и гоу устанавливать:)

popov2008 17.02.2012 22:16

[QUOTE=bims;76186]вот, буквально пару часов назад поюзал эту голову. пока не на тачке, но все же впечатления уже есть. так вот:
1) внешне:
* прикольный тактильный пластик, кнопочки очень удобные +(плюс)
* тач нормальный, гораздо лучше моей ноклы:) +
* ниче не тупит и по меню перемещаешься очень быстро +
* скин конечно убогий: шрифты там, всплывающие менюхи и все такое (но это в сравнении с айдрайвом на бмв, поэтому предсказуемо) -
* кстати яркость настриваемая, причем это можно одним нажатием сделать, если вдруг быстро надо (удобная фича) +

2) функциональность:
*в принципе есть все что хотелось: 2 навигашки (быстрый айгоу и пробочный навител), инет на опере-мини (правда по ходу только для серфа), двд-плеер (картинка кстати очень неплохая) +
*телек встроенный только аналоговый -
*настройка часов есть(!!!) +
*функциональность штатных дисплеев остается причем без иероглифов +
*блютус довольно удобный и легко цепляется (правде на телефоне надо искать магнитолу - неудобно), записную книгу с тела ректранслировать в мафон нельзя, зато можно управлять телефоном (в том числе и музыкой на нем) через голову +/-
* внешних каналов куча: и флэха, и еще карточка и аукс останется, я еще потолочный моник повешу (причем связь между ними будет двух сторонняя) + (причем очень существенный)
* при навигации звук не исчезает +
* при камере заднего вида исчезает +/- (тут кому как)
*камеру можно штатную подцепить и умную парковку замутить (гнущиеся линии) +

Теперь про звук: я ее не слушал, но судя по всему при прочих равных (установка только головы) он будет лучше ... просто у Бозэ звук не очень (плоский и нифига не насыщенный, хотя громкость большую держит). тем не менее не будет регулировки фронт/тыл

для себя понял что этот вопрос буду своим путем решать: следующие шаги - это шумка + нормальный 4канальный усилок. только на этом я звук поимею точно лучше штатного. а если заменить компоненты и поставить пару сабиков то бдет шикарно, но щас не об этом.

в общем для себя понял: брать однозначно!!! ибо глюков очевидных нет, функционал отличный и перспективы по саунду

теперь ждем демократичных цен от производителя и гоу устанавливать:)[/QUOTE]

У меня тоже всё так хорошо начиналось.Удачи))
Правда у меня звук при задней скорости не пропадает

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors