![]() |
125000 работа по тюнингу(гильзовка,ковка) работы на 2недели в Turboworks. Запчасти у Кости-******** турбина Garrett GTX-60000р.; насос топл, выхлоп, интеркуллер CP-Е; амортизаторы токико перфоман;,SURE подушка,маслопомойка,впуск и внешнии детали антенна плавник, накладки на бампер перед/зад. и много ещё... где-то за 340.000рублей. Запчасти, цена,сроки и подход лучшие в данной фирме!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 1 секунду[/color][/size] Да забыл еще настроился для "спокойной"обкатки в Ps Chiptuning(специально под все железо, что стоит у меня). После обкатки выход на 330л.с. планирую у них сделать. |
[QUOTE=Вадим 349;153153]125000 работа по тюнингу(гильзовка,ковка) работы на 2недели в Turboworks. Запчасти у Кости-******** турбина Garrett GTX-60000р.; насос топл, выхлоп, интеркуллер CP-Е; амортизаторы токико перфоман;,SURE подушка,маслопомойка,впуск и внешнии детали антенна плавник, накладки на бампер перед/зад. и много ещё... где-то за 340.000рублей. Запчасти, цена,сроки и подход лучшие в данной фирме!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 1 секунду[/color][/size] Да забыл еще настроился для "спокойной"обкатки в Ps Chiptuning(специально под все железо, что стоит у меня). После обкатки выход на 330л.с. планирую у них сделать.[/QUOTE] А коробка не треснет? ) и что такое "маслопомойка"? ?? |
[QUOTE=dima_ace;153160]А коробка не треснет? ) и что такое "маслопомойка"? ?
Может и треснит, если больше сделать момент.Я буду устанавливать дополнительное охлаждение АКПП в помощь основному. А маслопомйка почитайте здесь [url]http://www.surems.ru/mazda-cx-7/oil_rig/[/url]. |
[QUOTE=grishanya;152777]За 200рублей можно атмо затурбовать...даже дешевле сделают ребята из streetpower...3-й стаге красная цена 150:rolleyes:
Отсюда и был вопрос, за что 200 рублей?какие "тюняшки" предлагает Ваша компания?:)[/QUOTE] Гришань, удачи затурбовать атмо! У кого реальный интерес, тот не перекидывается цифрами, а делает дело! |
Атмо уже затурбовали...не айс на переднем приводе:D
|
Установка турбины Гарретт 2871 или Эво9 + коллектор+ даунпайп. ( Обязательно, стоимость 55-65 тысяч, + 20-30 л.с. без настройки, с настройкой 40-50)
Где это можно сделать в Москве и за один день?:cool: |
[B]GhostStalker[/B],
Привет! есть вопрос: Установка турбины Гарретт 2871 или Эво9 + коллектор+ даунпайп. ( Обязательно, стоимость 55-65 тысяч, + 20-30 л.с. без настройки, с настройкой 40-50) Где это можно сделать в Москве и за один день? Заранее спасибо) |
Отвечу за него - нигде! :D
|
За----сь)))):)
|
[B]********.ru[/B], Мьсье знает толк в тюнинге :D
[B]dingo20082008[/B], Костя абсолютно прав. На самом деле ещё вопрос можно ли в Москве сейчас вообще не под заказ найти коллектор, да ещё и правильный. Я думаю врядли. По поводу тестпайпа - не мучай кошелек и голову, ввари подходящую трубу :D Хотя сомневаюсь что ты это почувствуешь вообще. ЗЫ посмотри в начале страницы сообщение от Вадим 349 - вот там правильный подход - сначала ковка, потом всё остальное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors