![]() |
Вложений: 2
[QUOTE='KirA;98743'] а люк им сложно вырезать значит.[/QUOTE]
Люк вырезается не сложно ,я это делаю за 15 -20 минут [QUOTE='KirA;98751'], а я хочу продольные дуги[/QUOTE] немножко вы ошиблись с моделькой ,есть машинки где продольные дуги стоят с рождения |
[QUOTE=БЕС;98791]Люк вырезается не сложно ,я это делаю за 15 -20 минут
немножко вы ошиблись с моделькой ,есть машинки где продольные дуги стоят с рождения[/QUOTE] так и я вырезать смогу)) нужно что бы вах) ну нет, я коней из-за подковы не бросаю!) маздочка ну ооочень мне сексуальной показалась, больше НИНАЧТО смотреть не хотела. а другие паркетники вообще беременные ([B][U]ничего против не имею[/U][/B]) дамы заселили! они даже кресло детское в подарок дают :confused: серьезно, это тенденция прям. Хотя, справедливость для, скажу- вашу не смотрела! |
Нееее поклоняйтесь ,я ничего против не имею !! Да и кресло деткое в подарок ! У меня они (2 кресла детские ) трансформируются из взрослых ....это так для ознакомления, просто пишу- мол не лох .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE='KirA;98796']нужно что бы вах)[/QUOTE] Ну ВАХ могут приехать и резануть.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE='KirA;98796'] а другие паркетники вообще беременные [/QUOTE] Вот ситроен сейчас рожает ооочень приличное авто ...... |
[QUOTE=БЕС;98799]Нееее поклоняйтесь ,я ничего против не имею !! Да и кресло деткое в подарок ! У меня они (2 кресла детские ) трансформируются из взрослых ....это так для ознакомления, просто пишу- мол не лох .[/QUOTE]
не кресло как раз в мазде НЕ дают, это плюс для меня! всмысле, искала не для потомства машину, а что б красиво! :) нет, даже красиииииво. вот. :smokin: [QUOTE=БЕС;98799]Ну ВАХ могут приехать и резануть....[/QUOTE] :D это да... |
[B]KirA[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3902[/url]
нашел (3. Релинги на крышу алюминиевые) ;).... спасибо Sisch :beer:.... KirA, велкам!....:smokin: |
[QUOTE=SeRb)й;98855][B]KirA[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3902[/url]
нашел (3. Релинги на крышу алюминиевые) ;).... спасибо Sisch :beer:.... KirA, велкам!....:smokin:[/QUOTE] СПСИБО ПРИСПАСИБО!!!!! :) |
[QUOTE=БЕС;98791]
немножко вы ошиблись с моделькой ,есть машинки где продольные дуги стоят с рождения[/QUOTE] Ну, милосдарь, тут вы скиксовали-с - предложить милой даме пенсионерский универсал китайской фирмы. Увы, увы... |
[B]KirA[/B], Вэлкам!!!!:):):)
|
[QUOTE=chaus;98908]Ну, милосдарь, тут вы скиксовали-с - предложить милой даме пенсионерский универсал китайской фирмы. Увы, увы...[/QUOTE]
Китайцы везде..... Они скоро за нас детей будут делать! И это у них получается может не лучше, но больше :pooh: |
[QUOTE=Тигра;98943][B]KirA[/B], Вэлкам!!!!:):):)[/QUOTE]
:) спасиб! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;98944]Китайцы везде..... Они скоро за нас детей будут делать! И это у них получается может не лучше, но больше :pooh:[/QUOTE] :D ни дай Бог дожить! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors