![]() |
[QUOTE=Phil;120823]MyDean это подделка под дод, что уже само за себя говорит. размеры огромнейшие.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] Может кому надо компактный DOD GSE 550 ? с гпсом и всеми делами :) быстросъемное крепление очень удобное. фоты [URL="http://file.karelia.ru/r5kwgt/"]тут[/URL][/QUOTE] На вашей ссылке он кажется громоздким. Мой очень маленький и качественный, как брикетик 7см*2,5 а с тыла масенький дисплей. Модель H.264 стоил по Москве в июне 6500руб. |
Вложений: 5
ну громоздкий лишь потому что очень близко фоткал, сфоткаю с коробком спичечным для масштаба :)
[youtube]omV0FL2pSxY[/youtube] |
[B]Phil[/B], на него на ночную съемку грешили, у тебя как снимает, ролик можешь выложить?
|
Смотрю сейчас канал "Москва 24" на Рублевке крендель в наглую из под газели бросился под колеса, хорошо у чела регистратор...
Что за хрень пошла, пока прилепил старенькую китаезу, и все таки хочу стационарный, что-бы две камеры и ни каких проводов;) |
ночью корейцы безусловно снимают лучше, ночного нету, так как использую сейчас PapaGO P3/ ночные на ютубе можно посмотреть :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], еще раз повторюсь, на 2 камеры регистратор будет снимать даже не в HD (720) не говоря уже о фул HD 1080 что бы снимать и обрабатывать 2 камеры нужен мощный проц для обработки и сжатия. Так что либо выбирай качество, либо 2 камеры в которых деталей не разобрать номеров тем более. |
[B]Phil[/B], у тебя 2 что ли?
|
[B]Phil[/B], Да понял я все,,, спасибо, пока в поиске, чего нить придумаем;)
|
у меня 4 даже :) еще DOD F900 HD :) валяется и в гараже AKENORI DRIVE CAM 1080 PRO :)
|
[QUOTE=Phil;120901]ну громоздкий лишь потому что очень близко фоткал, сфоткаю с коробком спичечным для масштаба :)
[/QUOTE] почитал отзывы на яндекс маркете. постоянные подвисания и прочее. ночью запись плохая. а ну его за такие деньги... опять склоняюсь к BlackVue DR400G-HD II, только вот что-то я его в ебае не нашел за 7000тыр. стоит от 300 бачей. может не там ищу? |
[QUOTE=Challe;121047]почитал отзывы на яндекс маркете. постоянные подвисания и прочее. ночью запись плохая. а ну его за такие деньги...
опять склоняюсь к BlackVue DR400G-HD II, только вот что-то я его в ебае не нашел за 7000тыр. стоит от 300 бачей. может не там ищу?[/QUOTE] [URL="http://www.ebay.com/itm/Blackvue-DR400G-HDII-Season-2-1920x1080P-FULL-HD-Black-Box-GPS-English-firmware-/200844156198?pt=US_Surveillance_Digital_Video_Recorders_Cards&hash=item2ec33e9d26"]http://www.ebay.com/itm/Blackvue-DR400G-HDII-Season-2-1920x1080P-FULL-HD-Black-Box-GPS-English-firmware-/200844156198?pt=US_Surveillance_Digital_Video_Recorders_Cards&hash=item2ec33e9d26[/URL] вот за 8 :) кстати буквально месяц назад было много предложений за 7- 7,5 с русской прошивкой, а теперь так вообще русских нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors