![]() |
Уже обсуждали. Пара человек получили бан даже за неджентльменское поведение в теме.
|
[B]lout1[/B] Поставь все б.у. и на продажу. Мотор посажен, долго не проходит.
|
[QUOTE='PUMBA;129173']lout1 Поставь все б.у. и на продажу. Мотор посажен, долго не проходит.[/QUOTE]
Я бы продал тогда со стукнутым движком лучше. |
[QUOTE=PUMBA;129173][B]lout1[/B] Поставь все б.у. и на продажу. Мотор посажен, долго не проходит.[/QUOTE]
...Будем ждать новой темы - Всем привет! Купил машину в салоне и наелся мотор через 500км!HELP! )))))))))))))))) И половина начнет советовать судиться с пидером продавцом и порвать казла )))))) Поэтому согласен с SISCH, что если и продавать, то как есть, без мотора, но хотя бы не подставлять возможно будущего соклубника. |
[QUOTE=********.ru;129189]...Будем ждать новой темы - Всем привет! Купил машину в салоне и наелся мотор через 500км!HELP! ))))))))))))))))
И половина начнет советовать судиться с пидером продавцом и порвать казла )))))) Поэтому согласен с SISCH, что если и продавать, то как есть, без мотора, но хотя бы не подставлять возможно будущего соклубника.[/QUOTE] 1)Как есть? Х.м., ты теряешь еще процентов 30, да и отношение будет к тебе, как к черту... типа не следил, не досмотрел, короче проблема продать, не все же в сервисах работают. 2)Да судиться можно до посинения, ты машину смотрел, ездил, диагностику делал, компрессию мерил, давай, досвидания... Вы как маленькие... 3)Ну а про 500 км ты загнул, если нормально сделать, то походит еще... Стоит понять, почему вкладыш провернуло, почему задиры пошли, а все ли цилиндры зеркало и не овал? А компрессия какая? Вот ответьте на этот вопрос! 4)Повторюсь, мотор посажен! Дешевле так сделать. Я сказал свое мнение. А зачем дяде подарки делать в виде нового мотора! А? Дороже на стоимость мотора машина не станет. Продаешь год! Состояние! Сколько машин того же года и по какой цене? Если делать по нормальному, то для себя, и зачем тогда продавать, ведь мотор-то будет новый... Конечно не заводской, но года на 3 хватит. |
[QUOTE=********.ru;125667]Во-первых масло 5W30, во-вторых технически двигатели одни и те же за исключением пары важных моментов.
На данный момент 2009- не имеют проблем. Пока на гарантии лейте любимую Декселию, чтобы не иметь проблем юридического характера с дилерами. Хотя Я за Мобил.[/QUOTE] Костя, каких пара важных моментов, скажи очень интересно????? И можно ли на машине 2007 года при ремонте ДВС, устранить эти пару моментов, т.е. довести движок до уровня рестайлинговой модели????? И какие детали необходимо поменять???? Можно поподробнее!!! Или надо менять весь ДВС целиком на (новый) чтоб было надежно и как с экономической точки зрения, что выгоднее. Для меня это актуально так как езжу на очень дальние расстояния и не хотелось бы замерзнуть гденибудь при -30-40 С!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;125721]Шлак конечно, шатуны слабые, маслонасос старый, вентиляция никакая, турбина недоработанная. Все кто сейчас чинит 2007- тот делает из них все, что в 2009- уже идет с завода - усиленные шатуны, новая клапанная крышка, маслонасосы повышенной производительности, моторы не дымят, шатуны не обрываются и т.д.[/QUOTE] Зачем клапанная крышка???? Чем старая плохая???? И что она дает только если течь масла??? |
Это уже все ни раз обсуждалось и про доработки и про клапанную крышку как ключевой момент вентиляции картерных газов.
|
[QUOTE=********.ru;130574]Это уже все ни раз обсуждалось и про доработки и про клапанную крышку как ключевой момент вентиляции картерных газов.[/QUOTE]
Чет ни где ни видел! Можеш ссылку кинуть? |
Мне легче в бездельные НГ дни еще раз расписать ))
|
[QUOTE=********.ru;130635]Мне легче в бездельные НГ дни еще раз расписать ))[/QUOTE]
Очень буду признателен)))))) С наступающим Новым годом!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors