![]() |
[QUOTE=дирден;143084]посмотри каталог экзиста...там всегда есть аналоги хорошие и не дорогие...я даже на 500 мерин ставил и ездил без проблем[/QUOTE]
так я не в целях экономии, а в целях качества. вот наткнулся на такой вариант [url]http://www.mazdalab.ru/detali-mazda/mazda-cx-7/tuning/mzl0290[/url] |
ну если вы могёте в 500 S ку мерса запчасти от жигулей засунуть, то вы наверное профессора:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] а я тебе поясняю, родной мой насос стоил 15 тыр, я взял аналог за 6, проехал 20 тыс, машину продал и человек по сей день мотается |
[QUOTE='дирден;143102']мой насос стоил 15 тыр, я взял аналог за 6, проехал 20 тыс,[/QUOTE]
Вот такая хрень на лендровере насос стоит 40, от жигулей 2, функции выполняет одни и теже! |
[QUOTE=Sisch;143118]Вот такая хрень на лендровере насос стоит 40, от жигулей 2, функции выполняет одни и теже![/QUOTE]
ни .... себе.надо претензию выдать брату жены.он руководитель отдела продаж правда в маере, но все же такая наглость |
[QUOTE='D.G.F.;143126'] отдела продаж правда в маере[/QUOTE]
отдел продаж ленд ровер? |
[QUOTE=Sisch;143131]отдел продаж ленд ровер?[/QUOTE]
Отдел продаж Москвичей:D |
[B]Сержъ[/B], Москвичи не продаются!
|
[B]Sisch[/B], запчасти то продаются;)
|
[QUOTE='Сержъ;143141']Sisch, запчасти то продаются[/QUOTE]
Я про жителей! |
[QUOTE=Sisch;143131]отдел продаж ленд ровер?[/QUOTE]
угу.правда из разговора с ним 10 минут назад узнал что он перешел в вольво, но там же рядом с майором мазда на 45 км :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors