![]() |
[B]Maverick[/B], ты кстати определился какую зимнюю резину ставить будешь?
Я чет пока лучше [B]Hakka 5 SUV[/B] чет ниче не вижу...[/QUOTE] я уже как 3-й сезон буду кататься на фирестоун (липучки),очень доволен этой резиной...про хакку очень хорошие отзывы читал,но не катал ее... |
Я катал прошлый сезон на 5 хакке, мне понравилось. Вот только люди говорят, что боковины у неё слабоваты конечно... До этого катался на финской 4 хакке, вот это да... отличная резина! :)
|
[QUOTE=FlyAway;1363]Я катал прошлый сезон на 5 хакке, мне понравилось. Вот только люди говорят, что боковины у неё слабоваты конечно... До этого катался на финской 4 хакке, вот это да... отличная резина! :)[/QUOTE]
Нужно будет попробывать,но думаю,как куплю новый авто,ток перейду на хакку-попробую-))) |
могу подсказать где можно купить дубликатное заднее и лобовое стекло
писать в личку или лучше на почту. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] есть предложение по обмену моих тонированных темных заводских стекол на Ваши светлые стекла. все 5 задних, заднюю полусферу. кого заинтересовало пишите, [email]mail@XYG.RU[/email] |
Я вот хочу передние черные перетонировать на посветлее. ГАйцы задрали... да и ночью видно не особо.
|
Вчера тонировался (СХ-7 европейка, коплектация Sport с заводской тонировкой сзади):
- передние боковые 15-ка; - задние 35-ка. Пленка Sun Control. Все идеально, задние чуть темней, но не зная и не заметишь. |
где лучьше в москве затонировать свою сх , а то фирм много не знаю куда податься:)
|
[B]NoExit[/B],
а вы затонировались? я в растерянности-у ОД не хочу ничего делать-дорого наверное а куда податься? |
[B]Dasha[/B], да уже давно:) тонировался [URL="http://www.llumar.com/en/DealerLocator.aspx?rid=RU"]llumar'ом[/URL]
в [URL="http://www.solarex.ru/"]solarex'е[/URL]:) очень доволен 8) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] тонирова все 15шкой, у меня максималка ну всмысле что от завода тоже тонированы стекла, получилось вполне приятно, ну и с зади ничего не видит никто;) |
[QUOTE='NoExit;11908']с зади ничего не видит никто[/QUOTE]
Степ,ты что прячешь-то?Давай,поделись! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors