![]() |
Да от холода все это,топливо тут не причем ,вторую зиму подряд у всех одно и тоже ,свечу засерает ,работает на трех ,потом прогревается и все нормально ,через 30 минут ,как на ВАЗ 2106 ..:D
|
Прошлой зимой такого не было :( хотя морозы и покрепче были. Бывало плавали обороты, но буквально чуть и опять же - периодами (бензин?). Машине год и два месяца, неужто так быстро свечи засираются?
|
Ну вот я думаю морозы перетерпеть, потроить, а потом chek сбросить, просто денег не напасешься менять свечи каждую неделю....
|
[QUOTE='Саша "Спартак";22546'] морозы перетерпеть[/QUOTE]Правильно!В мороз все что угодно может приключиться - экстрим!:mad:
|
Даже люди стареют ,болеют и умирают .........от холода :D:D
|
В свете прогнозов до -34 грядущей ночью есть маза не завестись вообще уже завтра утром...
В марте ТО подходит, посоветуйте, у кого опыт есть - вообще имеет смысл о таком поведении машины рассказывать или это тыксызыть непременная ее опция и технарям это будет не интересно? |
От погдных условий, ураганов, землетрясений они не страхуют .
Можешь говорить все что угодно ,только в конце скажи что машина не на улице стоит а в теплом гараже ,и вообще в такие морозы из дома не выходил ;) |
Хм... ну допустим :) а чек имеет смысл сбрасывать или пусть горит себе?
|
[B]Emergent[/B], ну евли разражает сбрось, я до отттепели поезжу и обнулю, все равно загорится на слнед день на морозе...:smokin:
|
Я имел ввиду - стоит ли это делать в свете постановки на ТО :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors