Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Правовая помощь, налоги на авто, камеры, ДТП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Расторжение договора купли-продажи (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8488)

Юлия Демина 28.06.2013 08:51

Рязанские девчонки всегда были, есть и будут молодцы!))

colobus 28.06.2013 09:25

[QUOTE=Юлия Демина;164440]Рязанские девчонки всегда были, есть и будут молодцы!))[/QUOTE]

:beer::D:D

Rat 28.06.2013 09:44

[B]Юлия Демина[/B], поздравляю, что всё хорошо закончилось! :beer:

Костя мотор 28.06.2013 10:35

Если дилер по срокам накосячил, то по шапке получат мастера-приемщики. Все спишут с их з/п. Само ООО ничего не потеряет.
Внимательнее смотрите на сроки приема и выдачи авто из ремонта.

Rat 28.06.2013 11:59

[QUOTE=********.ru;164470]Если дилер по срокам накосячил, то по шапке получат мастера-приемщики. Все спишут с их з/п. Само ООО ничего не потеряет.
Внимательнее смотрите на сроки приема и выдачи авто из ремонта.[/QUOTE]

Ничего не спишут :D если сумма приличная - то мастер просто уволится и уйдет к другому дилеру. Вернее, не то, чтобы уволится - просто не придет на работу и всё. Сейчас у официалов на 90% гастарбайтеры работают, не оформленные по ТК, так, на минуточку ;) Даже в Рейндж-Ровере и Ягуаре :D Текучка кадров - сумасшедшая. Знаю эту "кухню" изнутри, т.к. родной брат работал в Мейджоре (кстати, мастером-приёмщиком :) ). Наслышан про то, как машины с подъемников падали и прочее. С работяг взыскивать что-либо абсолютно бесполезно, за всё ответит именно дилер.

Костя мотор 28.06.2013 12:16

[B]Rat[/B], у меня иная информация, про то, что уйти "не дадут".

Rat 28.06.2013 13:19

[B]********.ru[/B], а кто задержит-то? ) Уходили, и после этого злосчастного падения авто с подъемника...Причем сразу, в течение 10-и минут человек уже сбежал ). Документов никаких нет, з/п в конверте...
А, еще открытые двери отрывали о стойки подъемников, тоже частая тема...А сколько царапин заполированных - владельцы и не догадываются...

славамурава 28.06.2013 16:37

[QUOTE=Юлия Демина;164411]Cправки для налоговой должно быть достаточно![/QUOTE]

Все верно,,, был сегодня в налоговой сказали ваше постановление об возбуждении УД просрочено, идите вы мил человек опять к полицейским и принесите новое постановление, хорошо девушка в налоговой все объяснила тлф. дола что-бы я в очереди не парился когда новое постановление принесу,,, душа человек:rolleyes:

Сержъ 28.06.2013 19:40

[B]славамурава[/B], хорошенькая:confused::D

славамурава 28.06.2013 20:57

[QUOTE=Сержъ;164621][B]славамурава[/B], хорошенькая:confused::D[/QUOTE]

Это не то слово, потом в ментовку заехал а тама:eek: еще лепей сидит, у которой учет ведет, строгая такая ,,, я ж чуть не спугнулся, завели разговор,,, мля проблема такаяже:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors