![]() |
[QUOTE=********.ru;174761]Это как кариес - его можно не лечить,
только потом уже просто пломбой не отделаешься[/QUOTE] Костя ты молодец:D Ход мысли понятен;) |
Прошел 2.000,после перехода на полусинтетику 10-40 ,чек не горит,двигатель работает ровно,набирает обороты хорошо,звука дизеления нет,расход по городу 17-18.,масла долил примерно 30 грамм. ТО через 7.500, если будут изменения в работе мотора отпишусь,если умрет судьба,а если будет также то Ура! Честно скажу двигатель очень капризный,для меня-я новичок после ниссана, требует внимания и осмотра после хорошей езды.Всем Удачи!
|
Заменили мне кольца вкладыши ну вообщем весь комплект. После проезда 5км загорелся чек р0016, вернул тачку назад ковыряли день. сказали все ок! проехал еще 30 км загорелся чек р0012. сказали что на акураторе есть какойто клапан давления масла который не работает и сбивает распредвалы. у меня вопрос о ошибке можно ли с ней ездить? мало того в сапуне масло полно капает на асвальт с патрубка подачи воздуха. рекомендуют поменять клапонную крышку от рестайла поможет ли может кто знает?
|
[B]дмитрий85[/B], скорее всего замена мотора :(
|
кроме замены вариантов нет? уж очень не хочится
|
[B]дмитрий85[/B], Я тоже долго сопротивлялся замене мотора.
Что только не делал.... Но победить не удалось. Пришлось покупать новый двигатель... |
Купить ума много не не надо,MAZDA CX-7,супер крассава,одна проблема движка,всем Удачи и Ресспект!!!
|
Какова цена комплекта для замены ГРМ и фазорегулятора?
|
[B]negachevigor[/B], Почитайте профильные темы. Есть тема и про ГРМ, и про комплекты ГРМ. Воспользуйтесь поиском.
Реально уже дублей информации мильен... |
В RPM 18.500, зайди к ним на сайт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors