![]() |
[B]MaxNSK[/B], надеюсь так и будет, ждем отчета, а тут нет инфы по аналогам проверенным. Кстати ремни DAYCO вроде как идут в оригинале, но не уверен...
|
[QUOTE=MIB;351887][B]MaxNSK[/B], надеюсь так и будет, ждем отчета, а тут нет инфы по аналогам проверенным. Кстати ремни DAYCO вроде как идут в оригинале, но не уверен...[/QUOTE]
У меня стоит DAYCO 6PK2285 ,встаёт тяжеловато он немного жесковат и первое время звук от него постороний был. Сейчас он прошёл чуть более 15 тыс о качестве судить рано. |
Поставил Dayco 2300 - без проблем, ничего не провисло, не скользит, а вот ролики на 85 тыс просят замену, буду перепресовывать на KOYO.
|
:kap:Подскажите пожалуйста, на сx-7 2.5 атмо. Какой в итоге взять ремень, какой фирмы взять ролик натяжителя и обводной ролик.
|
[QUOTE=rapid881;358537]:kap:Подскажите пожалуйста, на сx-7 2.5 атмо. Какой в итоге взять ремень, какой фирмы взять ролик натяжителя и обводной ролик.[/QUOTE]
Я, например, и ремень, и ролики ставил Gates (6PK2305, T39074 и T36263 соответственно). Что Вы поставите в итоге - только от Вас зависит) |
[QUOTE=Rat;358539]Я, например, и ремень, и ролики ставил Gates (6PK2305, T39074 и T36263 соответственно).
Что Вы поставите в итоге - только от Вас зависит)[/QUOTE] Спасибо, я конечно тоже склоняюсь взять целиковый натяжитель,а стоит вообще перепресовывать подшпник с натяжителя? |
Привет всем! скажите с завода ролик на натяжителе металлический стоит или пластмассовый?
|
[QUOTE=fedia55;359067]Привет всем! скажите с завода ролик на натяжителе металлический стоит или пластмассовый?[/QUOTE]
металлический |
[QUOTE=Sergei$;359084]металлический[/QUOTE]
а артикул можно узнать самого ролика? |
а в чем фишка, ролик натяжителя ремня от Caffaro 400 рублей
от Inno 6 200 рублей Ремень 6PK2305 GATES беру, а с роликами я в смятении, такая разница в цене. двигатель атмосферный, какие ролики купить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors