![]() |
[B]KAAnd[/B], фары горят всегда, а подсветка панели в темное.
|
[QUOTE=KAAnd;221760]У меня автовключение света. Хотя надо посмотреть, если ни кто не переключил... А то когда проверяли задние стопы (после замены на светодиодные лампы), могли и не поставить в авто...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] Т.е. подсветка горит только в темное время суток?[/QUOTE] посмотри может в положении off:) |
Ну тогда сегодня вечером снова проверю, как горит...
Может тогда и светодиодную воткну, а то думал может с ней что не в порядке и поставил простую... |
[QUOTE=KAAnd;221728]Вот так делал. Не хотелось разбирать обшивку...[/QUOTE]
ты просто дернул крышку вверх (2 фото)? |
[QUOTE=GooDVin;221793]ты просто дернул крышку вверх (2 фото)?[/QUOTE]
Да просто вверх, но не слишком высоко, чтобы не отломить остальные крепления. На 3-м фото видно, как они выглядят на самой крышечке, их 4 шт. |
Вложений: 5
Отчитаюсь: Не горела лампочка по причине неправильного положения переключателя света... Теперь все в норме.
Для тех кто решил поставить светодиодную: Если такую как я поставил, то придётся все же снимать обшивку боковую, иначе не получится её вставить из-за её длинны. И самое главное, поставив её с патроном на место всё-равно придется их поворачивать (так крепится патрон в прорези) и светодиод даже боковой будет светить не вверх, а под углом... Короче после стольких вариантов всё же оставил светодиодную примастырив её в положении боковой светит вверх. Но если перегорит, поменяю на простую и легче будет чаще поменять простые через снятие кольца на ручке КПП, чем мчаться со светодиодной... Ещё остаётся надежда найти подходящий светодиод, чтобы светил по сторонам лампы и был миниатюрен. Кто купит себе сообщите... :) |
Вложений: 4
с крышкой теперь как светит? :) сделай фоту/
есть вот такие на нетюнинге за 140-200 руб 1 красного свечения. Длина 25 мм, ширина 10 мм 2 белого свечения Длина 27 мм, ширина 12 мм 3 белого свечения Длина 27 мм, ширина 11 мм 4 красная Размер (3,6 см х 1 см х 0,6 см) 60 руб |
[QUOTE=KAAnd;221736]Купил в соседнем магазине такую же безцокольную лампу и нашел светодиодную на 5 светодиодов, у которой и по бокам есть светодиоды и она мне кажется хорошо бы светила как раз не только прямо, но и вверх...
Единственно, по длинне светодиодная чуть длиньше и чтобы её поставить надо патрон повернуть, и он тогда выйдет из паза, затем вставить светодиодную и уже после патрон вместе с лампой на место... (Покупал в магазе все для ВАЗ,ГАЗ,УАЗ.)[/QUOTE] твою диодную можно перепаять так, что бы башка так же в верх светила :) |
[QUOTE=Phil;221965]твою диодную можно перепаять так, что бы башка так же в верх светила :)[/QUOTE]
Честно говоря уже не хочется заморачиваться с пайкой... Так то можно и сам патрончик повернуть вверх и хоть на клей посадить, тогда светодиоды с торца будут светить вверх как надо. |
да на кой вообще там подсветка, если ей не пользуешься, так...чтобы было?
я не стал заморачиваться, не горит и не надо :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors