![]() |
[B]Garik80[/B], ну про кнопку то мы знаем :) ну раз ты уже прогнулся, то нам жать её нет смысла
|
[QUOTE=colobus;210749][B]Garik80[/B], ну про кнопку то мы знаем :) ну раз ты уже прогнулся, то нам жать её нет смысла[/QUOTE]
прыгал, жал, не прожимается. только для авторитетов сделана))) а вторая чего означает? что за отзыв? |
[QUOTE=Garik80;210750]прыгал, жал, не прожимается. только для авторитетов сделана)))
а вторая чего означает? что за отзыв?[/QUOTE] Спасибу можно сказать |
[QUOTE=colobus;210751]Спасибу можно сказать[/QUOTE]
спасибо справа, а эта кнопка две физи пот твоей аватаркой. ща нажму и узнаем))) Хренак и нет Рязани:D |
[QUOTE=Garik80;210753]спасибо справа, а эта кнопка две физи пот твоей аватаркой. ща нажму и узнаем))) Хренак и нет Рязани:D[/QUOTE]
Это тоже спасиба. Нажми на моей кнопке, потренеруйся)) |
[QUOTE=colobus;210754]Это тоже спасиба. Нажми на моей кнопке, потренеруйся))[/QUOTE]
а он пишет- напишите коментарий и одобряете вы или нет это сообщение. а комент кому, тебе придет? |
[QUOTE=Garik80;210756]а он пишет- напишите коментарий и одобряете вы или нет это сообщение. а комент кому, тебе придет?[/QUOTE]
Ты главное спасибу напиши)) |
[QUOTE=colobus;210757]Ты главное спасибу напиши))[/QUOTE]
он написал, что ты возможно ответишь мне взаимностью и благодарит за повышение твоего опыта:drug: Это что было? я не хочу взаимности, я спать пошел:happyny: ладно, тут загадили тему, спать пойдем. Завтра столько тем еще загадить надо. |
[QUOTE=Garik80;210759]он написал, что ты возможно ответишь мне взаимностью и благодарит за повышение твоего опыта:drug:
Это что было? я не хочу взаимности, я спать пошел:happyny: ладно, тут загадили тему, спать пойдем. Завтра столько тем еще загадить надо.[/QUOTE] спасиба пришла ))) |
[QUOTE=GooDVin;187732]сегодня утром -11
попытка завести с брелка не увенчалась успехом (код ошибки на брелке 9 - "не удалось запустить двигатель") подошел к машине, еще раз запустил и.....ничего:( пытался прислушаться крутится ли стартер - не услышал:( что делать ума не приложу, надо походу ехать к специалистам-установщикам сигнализаций, чтобы самому еще хуже не сделать:D[/QUOTE] -по ходу не так что то у Вас, у меня на Камри и в - 27 норм заводится по автозапуску... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors