![]() |
Мне кажется, что просто выложили 2 вида решеток: с дырками (для дизеля) и без (для бензиновых). Хотя в любом случае надо списываться, чтобы не додумывать. Да и покупали тут уже такие с этого же сайта.
|
[B]Phil[/B], так у меня смысл тот же ))), только решетки свои использую и цена фонариков 210 евро. там решетки "дизельные" ("дырявые"), потому как в "бензиновые", фонарики вставить - нужно потрудится ))) (это мой вариант, умеючи три -четыре часа).
думаю они там просто закреплены к ребру, и каким образом неизвестно. |
свет
Вложений: 2
[QUOTE=sorokn;112951]Сделал небольшие преобразования:
1. Ближний - ксенон 5000К 2. Дальний - лампы под ксенон irf 3. Птф - лампы белого света irf 4. Габариты - яркие белые диоды Ну и по мелочей там подсветка номера и т.д. Вывод: дневные ходовые огни Филипс привезенные из Китая продолжают лежать в багажнике и ждут того, кто осмелится что-то с решетками мудрить. Машинка стала выглядеть еще лучше. Будет интересно - будут фото...[/QUOTE] [QUOTE=v554;112953]очень бы хотелось фотки позырить :)[/QUOTE] [QUOTE=Паулюс;112987]Дружище, здесь всем интересно...[/QUOTE] ночью ближний днем все |
отзовитесь кто покупал комплект для бенз двигателя, какие именно там решетки идут?
|
Игрун и покупал, на 6-й странице эта тема начинается, а полный комплект никто, всех задушило зеленое земноводное.
|
[QUOTE=sorokn;113421]ночью ближний
днем все[/QUOTE] Гармонично все так;), как светит ксенон ночью, дружище? |
[QUOTE='Phil;113451']отзовитесь кто покупал комплект для бенз двигателя, какие именно там решетки идут?[/QUOTE]
Вот продают похоже те же лампы ДХО, только решетки покупай и ставь [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=113493#post113493"]продают[/URL], жаль $$ нету. |
[QUOTE=Паулюс;113478]Гармонично все так;), как светит ксенон ночью, дружище?[/QUOTE]
Имел опыт ночью по трассе + ночью по трассе по дождем уже покататься - прибавка очень заметная. Деньги не большие, так что рекомендую. Да и габариты диодные теперь вместо ДХО. Кстати Филлипсы ДХО отдам желающим за символическую плату. Лежат в багажнике в упаковке - так я и не осмелился пластмассу дырявить...:) |
[QUOTE=MIB;113498]Вот продают похоже те же лампы ДХО, только решетки покупай и ставь
[URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=113493#post113493"]продают[/URL], жаль $$ нету.[/QUOTE] это же для CX-5, да и не уперлись они за 10 тр, с решетками встанет столько же сколько и у немцев. но у них уже готовое решение. |
Ставим ксенон на Touring.
А я поставил заводской ксенон на 2.5. Купил полностью фары с блоками розжига от 2.3 турбо.(б/у. подвернулся донор 11 года с небольшим пробегом) За 30000р обе отдали. Всё встало без проблем. А корректор и ручной штатный работает прекрасно.
|
[QUOTE=KentG;131443]А я поставил заводской ксенон на 2.5. Купил полностью фары с блоками розжига от 2.3 турбо.(б/у. подвернулся донор 11 года с небольшим пробегом) За 30000р обе отдали. Всё встало без проблем. А корректор и ручной штатный работает прекрасно.[/QUOTE]
Все это очень хорошо, только один вопрос: донор этот сосед по гаражу, которому надоели эти свои фары, и он решил, что без них прикольнее? -НЕТ Так а потом вы удивляетесь, что ваши машины в рейтинге самых угоняемых, что надо думать какой сигналкой оснащать и на какой парковке оставлять Чайку! А все потому что сами своими покупками "на разборках" потдерживаете рублем автоугонщиков!!! |
[QUOTE=KentG;131443]А я поставил заводской ксенон на 2.5. Купил полностью фары с блоками розжига от 2.3 турбо.(б/у. подвернулся донор 11 года с небольшим пробегом) За 30000р обе отдали. Всё встало без проблем. А корректор и ручной штатный работает прекрасно.[/QUOTE]
Это не заводской:) заводской это с датчиками в передней и задней подвесках и модулем автоматического корректора. И по стоимости я бы поторговался:dollar:, можно и подешевле это приобрести. А вообще правильно сделал:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=sorokn;131446]Все это очень хорошо, только один вопрос: донор этот сосед по гаражу, которому надоели эти свои фары, и он решил, что без них прикольнее? -НЕТ Так а потом вы удивляетесь, что ваши машины в рейтинге самых угоняемых, что надо думать какой сигналкой оснащать и на какой парковке оставлять Чайку! А все потому что сами своими покупками "на разборках" потдерживаете рублем автоугонщиков!!![/QUOTE] Где Москва и где Уренгой! Самая угоняемая чайка только в Москве и Питере, там же и разбирают, у нас тут в деревне их никто особо и не дергает, тут по тазам в основном. А купил скорее всего с разбитой, просто если забить в поисковике разборки - только Питер и Москва, регионы - единицы, работающие основном со страховыми, хотя криминал не исключаю. |
Почему сразу с угнанной!? Фары брал в Тюмени. Донор поврежденная пожаром авто. Сам лично видел машину, салон весь выгорел. :( Я бы и авто корректор взял, но это всё выгорело.)
|
[QUOTE=KentG;131461]Почему сразу с угнанной!? Фары брал в Тюмени. Донор поврежденная пожаром авто. Сам лично видел машину, салон весь выгорел. :( Я бы и авто корректор взял, но это всё выгорело.)[/QUOTE]
Корректор не заработал бы, на спорте салонная и подкапотная проводка другая. |
Подсветил машинку!!!
Вложений: 5
Поставил ходовые, ксенон в птф и заднего хода, в габариты диоды,и улыбку сзади!!!:beer:
|
[B]AlexGun[/B],
А куда улыбку ставил, на бампер клеил? |
[QUOTE=Sisch;139755][B]AlexGun[/B],
А куда улыбку ставил, на бампер клеил?[/QUOTE] на крышку багажника. |
[QUOTE='AlexGun;139758']на крышку багажника.[/QUOTE]
Необычно получилось!:) |
Странно что Фуад ещё никак не отреагировал на такую красоту :D
|
убери красную диодную полосу, колхоз это.
|
[QUOTE=Сержъ;139789]Странно что Фуад ещё никак не отреагировал на такую красоту :D[/QUOTE]
О я тут :) красиво смотрится но я уже несколько раз написал, что не буду гирляндами заниматься. :) |
[QUOTE=Phil;139845]убери красную диодную полосу, колхоз это.[/QUOTE]
согласен! есть такие вещи когда говорится - перебор... |
[QUOTE=Phil;139845]убери красную диодную полосу, колхоз это.[/QUOTE]
Зависть- это плохо! |
[QUOTE=AlexGun;139863]Зависть- это плохо![/QUOTE]
те кто меня не любят - те просто мне завидуют!!! [url]http://www.youtube.com/watch?v=608F49Oih-0[/url] У НАС В КЛУБЕ... У НАС В КЛУБЕ!!!:dollar: 1 мин 48 сек - кульминация |
вот это натуральная Ёлка!!!
|
Такую полоску на бентли видел тормоза через все стекло заднее
|
[QUOTE=AlexGun;139863]Зависть- это плохо![/QUOTE]
это мнение, и завидовать вообще нечему тут. |
[QUOTE=AlexGun;139735]Поставил ходовые, ксенон в птф и заднего хода, в габариты диоды,и улыбку сзади!!!:beer:[/QUOTE]
Не знаю как это все в живую смотрится, но на фотках прикольно |
Вложений: 1
Я установил(врезал) вот такие.
Теперь ищу "+" под капотом, чтобы подключить ДХО. Плюс должен подаваться с поворотом ключа зажигания . Кто подскажет и подробней пожалуйста. |
[B]solo[/B], прикольно смотрится :)
Лампочки все отдельно? |
ДА!Лампочки все отдельно.
[url]http://sho-me.ru/pro.php?pro=172[/url] |
[QUOTE=solo;159016]Я установил(врезал) вот такие.
Теперь ищу "+" под капотом, чтобы подключить ДХО. Плюс должен подаваться с поворотом ключа зажигания . Кто подскажет и подробней пожалуйста.[/QUOTE] Первый раз вижу, чтобы смотрелось прилично. Но в каментах спрашивают, как поменять одну сгоревшую лампочку. Поэтому жду выхода нового кузова с дхо от завода изготовителя. |
[B]sorokn[/B], какого еще нового кузова? CX снята с производства почти как пол года
|
[QUOTE=Phil;159095][B]sorokn[/B], какого еще нового кузова? CX снята с производства почти как пол года[/QUOTE]
Ну, а если снята, значит что? Правильно - будет новая и ещё красивее, чем сх9 и с дхо и со всеми приблудами. |
Вложений: 2
После непродолжительных поисков нашел "+".
Завтра постараюсь поставить реле для отсечки ДХО при включении ближнего света. На фото ДХО в работе:) |
[B]solo[/B], супер! :)
|
[QUOTE=solo;159119]После непродолжительных поисков нашел "+".
Завтра постараюсь поставить реле для отсечки ДХО при включении ближнего света. На фото ДХО в работе:)[/QUOTE] подскажи куда примкнулся к +, зачем нужно реле, там же блок упраления есть в комплекте? крепко-ли держатся фонарики дхо в пластике? |
Поближе нельзя сфоткать, как они крепятся к решотке ?
|
[B]Sisch[/B], Серег, он тебе надо....
|
Все подключил:)
Обошлись без реле . Просто при первоначальной проверке показалось , что блок управления не работает . Отверстия в решетке сверлил с помощью фрезы которая идет в комплекте с ДХО. Затем каждый фонарик закрепил термопистолетом. Плюс основной и управляющий взял от коробки с предохранителями, рядом с аккумулятором. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors