![]() |
А что говорит тех. поддержка в видеосистемах? Вы звонили туда? В первом посте есть спец. телефон для клубней.
|
[QUOTE='Sherif;82736']Привет форумчанам!Прошу оказать помощь и содействие!Не хочет работать 3dg модем!12 марта поменяли "голову"(MyDean)и ффффсе!Модем не гугу!На старой работал!И пробки показывал и в интернет выход был!Я не очень силен в этих делах,но наверное нужны какие то настройки!Если у кого есть опыт общения с данным устройством,прошу оказать содействие!Спасибо![/QUOTE]
Звоните в Видеосистемы. по моему модем надо прописывать к ГУ. Просто так он не заработает |
[QUOTE=BigDen;82783]Звоните в Видеосистемы. по моему модем надо прописывать к ГУ. Просто так он не заработает[/QUOTE]
не надо ничего прописывать! воткнул и работает все) у меня так заработало. а может с симкой че-то не так? |
[QUOTE='bims;82786']не надо ничего прописывать! воткнул и работает все)[/QUOTE]
мне когда ГУ подключили, стали тестить модем, он то же не работал. Потом поколдовали че то и заработал. Сказали то ли модем прописывают под ГУ то ли симку. Как то так. В любом случае лучше позвонить Андрею в Видеосистемы |
[QUOTE=BigDen;82795]мне когда ГУ подключили, стали тестить модем, он то же не работал. Потом поколдовали че то и заработал. Сказали то ли модем прописывают под ГУ то ли симку. Как то так. В любом случае лучше позвонить Андрею в Видеосистемы[/QUOTE]
симку надо на сайте зарегить, но это если модем новый, а тут он раньше работал на другом УГ ( то есть ГУ:D:D), поэтому должен спокойно фунциклировать, куда не воткни |
[QUOTE='bims;82801']симка надо на сайте зарегить, но это если модем новый, а тут он раньше работал на другом УГ ( то есть ГУ), поэтому должен спокойно фунциклировать, куда не воткни[/QUOTE]
ну хорошо если так, я не против:):) |
[QUOTE=Sherif;82736]Привет форумчанам!Прошу оказать помощь и содействие!Не хочет работать 3dg модем!12 марта поменяли "голову"(MyDean)и ффффсе!Модем не гугу!На старой работал!И пробки показывал и в интернет выход был!Я не очень силен в этих делах,но наверное нужны какие то настройки!Если у кого есть опыт общения с данным устройством,прошу оказать содействие!Спасибо![/QUOTE]
Добрый день. По поводу модемов. В связи со сменой поставщика модемов (в данный момент мы работаем с компанией би-прайм, безлимитные контракты которых имеют БЕСПЛАТНЫЙ роуминг по всей России) у нас была изменена прошивка навигационного модуля. Скорее всего этот факт является причиной "модемных" проблем. Я поставил менеджеров в известность относительно этого фактора и впредь они будут более внимательно относиться к этим моментам. Для решения проблемы прошу подъехать к нам на студию. Процедура замены прошивки займёт 15-30 минут. Съём головного устройства не требуется. |
Вложений: 6
Стал активно пользоваться громкой связью через BT на Майдине и хочу подробно описать серьёзный "глюк" о котором уже писал [B]bims[/B]
[B][I]Описание "глюка":[/I][/B] Допустим идёт воспроизведение трека с USB, SD и т.п. В момент подключения (синхронизации) телефона к "голове" происходит переход с нормального звука (без искажений) на ужасный звук с хрипом. Пока единственный найденный способ лечения "глюка" это [B]зайти в меню навигаций и нажать на один из пунктов внутреннего меню[/B]. В этот момент звук кратковременно пропадает и восстанавливается уже без искажений. Всё бы ничего если бы это надо было сделать один раз за поездку, но [B]звук сбрасывается на искажённый после каждого разговора по телефону[/B]. [B]Вот и получается или громкая связь или музыка,а это уже серьёзный недостаток!!![/B] а не мелкий глюк типа перепутанный в настройках регуляторов НЧ и ВЧ. Не понимаю как вообще можно было выпустить продукт с таким [B]очевидным[/B] недостатком в прошивке.:confused: У меня тут возник вопрос в принципе о написании прошивок. WinCE 6.0 такая сложная в разработке или она закрыта и только китайцы могут её потрошить? В чём такие сложности по исправлению "глюков" и в создании нового интерфейса? Поделитесь мыслями кто в этом разбирается. Я вот тут на "родственном" форуме обнаружил скины меню в стиле Iphone которые ребята продавцы СкайРовера сделали для своих покупателей собственными силами (голова предыдущая): Лично я готов заплатить за нормальный интерфейс. |
[B]shymilin[/B], прикольный скин кстати
По БТ кстати: я пока не пользуюсь им временно, надеюсь оперативно поправят |
[QUOTE=bims;81996]Поставил себе несколько дней назад Майдин. В принципе все, что ожидал получил, преимущества выше уже описаны и в рекламных проспектах изложены довольно полно.
Напишу о недостатках с оговорками: 1) качество звука: в принципе, можно настроить как минимум не хуже, чем в штатном бозе, НО: - после отключения настройки слетают!!! - перепутаны настройки ВЧ и басс: реально наоборот надо написать)) - если подцепить телефон через БТ, звук тут же становится ужасный!!! как, блин потефон старый, скрипит и шипит все абсолютно.. жесть!!! кстати, чудесным образом лечится, если зайти в настройки звука на навигационном проце :D:D надеюсь, это можно исправить 2) двд-плеер: -тэги не читаются!! -интерфейс как в двд-плеерах из 90-х, похожих на ноуты... я привык музыку с дисков слушать, наверное надо с флэшки слушать, хотя хз как там будет это все выглядеть -еще: на мелком дисплее номер трека не дублируется, только надпись ДВД или чего-то там 3) ай-под: тэги читаются очень криво и кракозябры выходят далеко за область, где информация по трэку написана, с руля песни в айпод не перлистываются, только тыкать на экране. Жуть как не удобно!!! 4) навигация: вроде все четко, но пока запускаешь нави, звук с основного источника кратковременно пропадает Реально, думаю все эти касяки должны прошивкой/настройкой исправляться... надеюсь на оперативность реакции Андрея Буду дальше тестить... за эти дни на тачке ездил мало, поэтому в полной мере не опробовал устройство[/QUOTE] Уважаемый Bims. Сегодня была получена новая прошивка от наши китайских товарищей, исправляющая проблемы со сбрасыванием настроек для системы BOZE. Выяснилось, что программист допустил ошибку при заливе софта в нашу партию товара. Но сработал оперативно. Прошивка протестирована. Работает. В любой момент жду в гости на исправление этого неприятного косяка (кодовое название "скрежещущий"). ... В продолжение нашего личного разговора. Общаясь сегодня по поводу проблемы с бозе затронул ещё ряд мер по доводке девайса, таких как меню двд, sd, usb, приглушения звука при входе в навигацию и других моментов, мы договорились о следующем: до конца недели я присылаю ему полный список изменений, которые мы хотим произвести. Он в течение одного - двух дней анализирует его и даёт ответ что он сможет выполнить и в какие сроки. На какие-то вещи уже дано "добро" и я ожидаю свежую прошивку в конце недели. в частности, в ней будет изменён алгоритм работы кнопок на руле (сканирование по станциям , а не по диапазону). так что. жду от всех желающих поучаствовать в процессе доводки предложений. Игорь. |
[B]Гоша MyDean[/B], спасибо.
А к вам куда, на Осеннюю надо подъехать? Наших питерских соконфетников бы тоже не обидеть новой прошивкой;) Да вы в принципе пока все перечислили. По ДВД-плееру даже сложно конкретно сформулировать пожелания. Хочется, чтоб он был как Винамп:) Только навигационный проц остается, но это тема такая творческая, как и интерфейс самого ГУ в принципе) Кстати, мы тут прям как в формате бетта-тестирования взаимодействуем: поставили гаджет - покатались, потестили - баг нашли - заплатку сделали - дальше катаемся тестим:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] Кстати, [B]Игорь[/B], а что насчет скина, который выше на картинках? |
[QUOTE=Гоша MyDean;82880]Уважаемый Bims.
Сегодня была получена новая прошивка от наши китайских товарищей, исправляющая проблемы со сбрасыванием настроек для системы BOZE. ... жду от всех желающих поучаствовать в процессе доводки предложений. Игорь.[/QUOTE] Добрый вечер, Игорь. В Спб тоже можно обновлять прошивки в Вашем офисе или надо ехать где ставил, в Авто-Бутик? Есть какая нибудь информация о "глюке" с хриплым звуком и BT? В каком виде от нас необходимо участие в доводке? Алексей. [QUOTE]Наших питерских соконфетников бы тоже не обидеть новой прошивкой[/QUOTE] Ты был быстрее :good: |
[QUOTE=shymilin;82883]Есть какая нибудь информация о "глюке" с хриплым звуком и BT?
В каком виде от нас необходимо участие в доводке?[/QUOTE] Так это оно и есть) как раз хрипы и устранят, если я правильно понял |
Так как раз прошивка и убирает проблему с хриплым звуком в комплектации с БОЗЕ. Прошивку можно поменять к сожалению только в установочном центре Видеосистем.
Шкурный вопрос. С Вами связался Александр по поводу подключения камеры и аукса? Я с ним сегодня сутра связывался, он сказал, что сделают без проблем и дополнительных денежных трат. |
Вложений: 1
[QUOTE=shymilin;82877]Стал активно пользоваться громкой связью через BT на Майдине и хочу подробно описать серьёзный "глюк" о котором уже писал [B]bims[/B]
[B][I]Описание "глюка":[/I][/B] Допустим идёт воспроизведение трека с USB, SD и т.п. В момент подключения (синхронизации) телефона к "голове" происходит переход с нормального звука (без искажений) на ужасный звук с хрипом. Пока единственный найденный способ лечения "глюка" это [B]зайти в меню навигаций и нажать на один из пунктов внутреннего меню[/B]. В этот момент звук кратковременно пропадает и восстанавливается уже без искажений. Всё бы ничего если бы это надо было сделать один раз за поездку, но [B]звук сбрасывается на искажённый после каждого разговора по телефону[/B]. [B]Вот и получается или громкая связь или музыка,а это уже серьёзный недостаток!!![/B] а не мелкий глюк типа перепутанный в настройках регуляторов НЧ и ВЧ. Не понимаю как вообще можно было выпустить продукт с таким [B]очевидным[/B] недостатком в прошивке.:confused: У меня тут возник вопрос в принципе о написании прошивок. WinCE 6.0 такая сложная в разработке или она закрыта и только китайцы могут её потрошить? В чём такие сложности по исправлению "глюков" и в создании нового интерфейса? Поделитесь мыслями кто в этом разбирается. Я вот тут на "родственном" форуме обнаружил скины меню в стиле Iphone которые ребята продавцы СкайРовера сделали для своих покупателей собственными силами (голова предыдущая): Лично я готов заплатить за нормальный интерфейс.[/QUOTE] 1. На 99% этот глюк вылесится той прошивкой о которой я писал выше (если у Вас машина с Boze). 2. ранее таких проблем не наблюдалось. Ошибка произошла на стадии выпуска устройств (возможно, имел место глюк во время процедуры заливки операционной системы). К сожалению отследить некоторые вещи, такие как обсуждаемый баг или, например настройки сигналов рулевого управления, в студийных условиях не представляется возможным. Они выявляются только после установки в автомобиль и получения обратной связи. Справедливости ради, надо сказать, что так серьёзно поставщики обычно не косячат, хотя... всякое бывает. 2. По поводу интерфейса. Переделать интерфейс действительно непросто. Процедура переделки всего меню занимает 1-1,5 месяца работы у нормального инженера + 1-1,5 мес уходит на разработку дизайна со всеми согласованиями и доработками. Дизайнер у нас есть. Это не проблема. Проблема в желании/НЕЖЕЛАНИИ завода ОТОРВАТЬ ОТ СЕБЯ ИНЖЕНЕРА ДЛЯ НУЖД одного ЗАКАЗЧИКА (не самого крупного). Это для них очень дорого. Даже если я скажу, что я оплачу 2-3 зп этого инженера, на них это не подействует, т.к. их инженеры постоянно загружены на 110% разработкой новых моделей. Ещё один момент. Чтобы было понятно, весь российский рынок потребляет около 10 000 штатных головных устройств в месяц. Рынок ряда стран, таких как ОАЭ, Бразилии, Таиланда и прочих - во много раз больше. Не говоря уж о США. Проблема усугубляется ещё тем, что там ПИПЛ ХАВАЕТ все эти баги, меню, и прочее. И не ворчит. Вот почему и поставщики нен торопятся, зачастую решать проблемы российских покупателей... ..но это всё лирика... как я уже говорил, у нас уже был такой опят и его можно признать успешным (правда, это другой поставщик). Пишите пожелания. Буду бодаться с нашими товарищами. Тем более в апреле я у них. Привезу им гору шоколада. Ну и инженеров чем нибудь подмаслю. Может получится. Хотябы частично. Я уже закинул им идею переделать меню по подобию их мерсовских девайсов. На этой неделе выпытаю ответ. П.С. И последнее. Shymilin, приведённые фотки портят Ваш имидж в моих глазах. Это ОЧЕНЬ стрёмное меню от ОЧЕНЬ ДЕШЁВОГО девайса. Никакие ребята из скай роверов его не писали (в этом я уверен на 100%). приведённые фотографии показывают нам девайс ужасного качества. Эти выводы я делаю посмотрев на меню, на пластик лицевой панели и на другие мелочи, на которые, в силу своей профессии, не могу не обратить внимание. Нравится такой девайс? Постараюсь найти Вам лично в Китае и привезу. В подарок. Честно. Но могу Вас заверить - по всем признакам - это полное ... полный ужас короче. Я объездил десятки заводов и в 90 % случаев (как и в случае с производителем данного чуда) выкидывал подаренные каталоги сразу после выхода от этих чародеев... После того. что Вы написали ранее о нашем новом меню. и, говоря, что Вам нравится ЭТО... я начинаю думать, что мы сделали что-то не так.. Ну вот. давайте посмотри на меню iPod. Я считаю его самым удачным из всего приведенного на картинках. Действительно , взят кругляк эппла, необходимые иконки. Всё просто и понятно. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Отличная задумка. Но реализация... посмотрите внимательно, насколько по-идиотски эта идея подобия iPod была извращена: Разные размеры кнопок, непонятный принцип размещения всех элементов, разная геометрия, шрифты... ... Короче... пишите на форум. пишите мне в личку ваши пожелания, советы,фидбеки и реквесты. Будем работать. Я - за вас! Трус не играет в хоккей! :) И побольше позитиву! |
[QUOTE=shymilin;82883]Добрый вечер, Игорь.
В Спб тоже можно обновлять прошивки в Вашем офисе или надо ехать где ставил, в Авто-Бутик? Есть какая нибудь информация о "глюке" с хриплым звуком и BT? В каком виде от нас необходимо участие в доводке? Алексей. Ты был быстрее :good:[/QUOTE] Парни, надо подъезжать к нам. Эта прошивка требует специального оборудования и специального софта. Глюк с хриплым БТ известен . я именно по нему общался с китайцами. Звук начинал хрюкать при юзанье БТ и входе в yfsb/ Новую прошивку проверял лично. Всё ОК вкратце, о сути этой проблемы: к нам приходят девайсы с установленным по умолчанию довольно высоким уровнем сигнала. Когда девайс ставится в авто с БОЗЕ , установщик приглушает этот уровень вручную. Далее эта установка должна сохраняться на всю жизнь. Но из-за ошибочного софта она сбрасывалась до уровня начальной при работе с БТ и с Нави. Вот така вот беда была :) |
[QUOTE=Spring ss;82885]Так как раз прошивка и убирает проблему с хриплым звуком в комплектации с БОЗЕ. Прошивку можно поменять к сожалению только в установочном центре Видеосистем.[/QUOTE]
Хм ... оперативно, снимаю шляпу :) [QUOTE]С Вами связался Александр по поводу подключения камеры и аукса? Я с ним сегодня сутра связывался, он сказал, что сделают без проблем и дополнительных денежных трат.[/QUOTE] Да Александр, большое спасибо он звонил, я с временем определяюсь. |
Вложений: 1
[QUOTE=Гоша MyDean;82888]1.
П.С. И последнее. Shymilin, приведённые фотки портят Ваш имидж в моих глазах. Это ОЧЕНЬ стрёмное меню от ОЧЕНЬ ДЕШЁВОГО девайса. [B]Никакие ребята из скай роверов его не писали[/B] (в этом я уверен на 100%). приведённые фотографии показывают нам девайс ужасного качества. Эти выводы я делаю посмотрев на меню, на пластик лицевой панели и на другие мелочи, на которые, в силу своей профессии, не могу не обратить внимание. [B]Нравится такой девайс?[/B] Постараюсь найти Вам лично в Китае и привезу. В подарок. Честно. После того. что Вы написали ранее о нашем новом меню. и, говоря, что Вам нравится ЭТО... я начинаю думать, что мы сделали что-то не так.. ... Короче... пишите на форум. пишите мне в личку ваши пожелания, советы,фидбеки и реквесты. Будем работать. Я - за вас! Трус не играет в хоккей! :) И побольше позитиву![/QUOTE] Спасибо за оперативность с исправлением в прошивке, это радует :) А по поводу всего остального, чего вы на меня так накинулись то :confused: Я написал что эти скины сделали ребята [B]торгующие[/B] СкайРовером (скину Вам в личку ссылку). И этот пример я привёл как раз чтоб показать что [B]местные[/B] умельцы самостоятельно сделали эти изменения а не китайцы на своём заводе. [B]По поводу внешнего вида:[/B] Я не писал что мне это нравится. Мне нравится Андроид и тема Айпода мне в принципе не близка, но если сравнить её с некоторыми местами в существующем интерфейсе МайДина то в пользовании она точно будет удобнее (крупные кнопки) да и страшнее плеера в Майдине я пока ни чего не видел :p [B]Кстати новый интерфейс на МайДинах с другого завода мне очень нравится[/B], я и из-за него в том числе на МайДине остановился, и тут такой облом с меню :( Ну посмотрите как на это можно смотреть без слёз ;) [I](всё сказанно с позитивом)[/I] |
[QUOTE=Sherif;82513]Андрей,приветствую!Подскажите пожалуйста.Не подключается модем!Пишет,что нет соединения.Вчера поменяли "голову",деньги на счете есть.Существуют ли настройки?Спасибо![/QUOTE]
Игорь, в любом случае надо будет подъехать к нам для прошивки под ваш модем или замены на модем нового образца. по времени минут 20 это займет. |
Есть,понял!Спасибо!Как то все не слава Богу!Я так понимаю,что в выходные технари не работают?А самостоятельно?Я не могу перепрошить устройство(модем)?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] Забыл совсем!А денег сколько нужно будет? |
[QUOTE=Sherif;83078]Есть,понял!Спасибо!Как то все не слава Богу!Я так понимаю,что в выходные технари не работают?А самостоятельно?Я не могу перепрошить устройство(модем)?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] Забыл совсем!А денег сколько нужно будет?[/QUOTE] денег нискока, а в выхи можно будет, только нужно будет заранее согласовать чтоб прошивочную карточку оставили ребята! |
Скажите, как ведет себя Mydean на дорестайлинговой машине?
Работают ли кнопки на руле и часы? Штатная камера заднего вида? У меня Американка 2007 год, с родной навигацией и Bose. |
[QUOTE=Banberry;83198]Скажите, как ведет себя Mydean на дорестайлинговой машине?
Работают ли кнопки на руле и часы? Штатная камера заднего вида? У меня Американка 2007 год, с родной навигацией и Bose.[/QUOTE] Добрый день. Опыта установки на подобную машину у нас не было. Надо пробовать. Если есть желание, приезжайте попробуем. Самим интересно... С уважением. Игорь. П.С. Теперь пишу не как представитель компании, но как одноклубник (хоть и не маздовод)... Честно говоря, написанные выше фразы - это стандартный "джентельментский набор". Вероятность того, что устройство подойдёт на ваш автомобиль представляется мне не очень высокой. Дело в том, что дорестайлинговые авто (европейские точно) имели другую геометрию и алгоритм работы борт компьютера. Но это не отменяет моего предложения посетить нас, по случаю, для окончательной проверки :) Гоша. |
Заработала моя "голова", так я и не поняла что с ней было, но самое смешное, что когда приехала на диагностику, то там просто нажали кнопочку Reset, и все заработало...не поняла одного, почему нельзя было предложить это сделать самим по телефону, когда им звонили)))Но теперь проблема другая, часы стали жить своей жизнью...то точно показывают, то на 2 часа больше.;)
|
Случайно обратил внимание на коробку из под ГУ (сам девайс покупал немного б/у) и задумался - может у меня не СкайРовер вообще?! (фиг отличишь их по морде-то) ))) На коробке написано "Видеосистемы", сайт v-systems.ru и два телефона - московский и питерский...Может у меня МайДин? :) Как проверить-то?
Интерфейс в точности как у Shymilin.. Звук от устройства лучше, чем от штатного, без хрипов... |
[QUOTE=Banberry;83198]Скажите, как ведет себя Mydean на дорестайлинговой машине?
Работают ли кнопки на руле и часы? Штатная камера заднего вида? У меня Американка 2007 год, с родной навигацией и Bose.[/QUOTE] На сколько я знаю на примере обсуждения других "голов" на дорестайле и рестайле разные места крепления голов, она у Вас просто не станет без серьёзной переделки. |
[QUOTE='shymilin;83318']На сколько я знаю на примере обсуждения других "голов" на дорестайле и рестайле разные места крепления голов,
она у Вас просто не станет без серьёзной переделки.[/QUOTE] да ну, там напильником полчаса работы, если по картинкам мест крепления на рестайле и дорестайле судить |
[B]Гоша MyDean[/B], [B]shymilin[/B], спасибо за ответы то, что места крепления разные - это аргумент. Но вот кажется мне, что не так уж сильно там надо переделывать, короче надо ехать пробовать, тем более, что опыт съема головы у меня уже есть, на кнопку медиа сам подключал аудио вход.
|
Я тут заметил, что в меню настроек есть пункт "DVD", но он неактивный. [B]Игорь[/B], может это предполагает наличие норм DVD-плеера и его отстраивание? или перспективное наличие такового... или я наивный :)
Еще есть настройка тыла и там есть выбор из 3-х пунктов + возврат к начальным. Что это? это то, какая картинка пойдет на потолочник в случае его подключения к внешнему каналу? типа вторая зона |
[QUOTE=Banberry;83441][B]Гоша MyDean[/B], [B]shymilin[/B], спасибо за ответы то, что места крепления разные - это аргумент. Но вот кажется мне, что не так уж сильно там надо переделывать, короче надо ехать пробовать, тем более, что опыт съема головы у меня уже есть, на кнопку медиа сам подключал аудио вход.[/QUOTE]
Владимир, не забудьте 21.03.2012 в 10:00 ждем Вас в нашем установочном центре для эксперимента на ул.Осенняя,23 |
[B]Видеосистемы[/B], Андрей.
В субботу днем я подъеду к вам - прошивку мне зальете, которая баг по бозэшной музыке после перехода в блютуз устраняет. Во сколько удобно будет? |
[QUOTE=bims;83556][B]Видеосистемы[/B], Андрей.
В субботу днем я подъеду к вам - прошивку мне зальете, которая баг по бозэшной музыке после перехода в блютуз устраняет. Во сколько удобно будет?[/QUOTE] в эти выходные к сожалению никак не получится по двум причинам, нет места в студии и специалист в субботу и воскресение выходной. только будни: на следующей неделе начиная со вторника! PS: для данной операции нужно снимать головное устройство и шить материнскую плату программатором... |
[QUOTE=Видеосистемы;83568]в эти выходные к сожалению никак не получится по двум причинам, нет места в студии и специалист в субботу и воскресение выходной. только будни: на следующей неделе начиная со вторника!
PS: для данной операции нужно снимать головное устройство и шить материнскую плату программатором...[/QUOTE] тогда может седня часиков в 7? сколько по времени займет? ... кстати, обязательно хотелось бы поприсутствовать при процессе. Думаю, такая возможность будет представлена |
Подскажите, после новой прошивки все настройки перестанут слетать?
Сегодня пользовался навигатором, там в City Guide звук по умолчанию почему то выключен, после настройки и выключения зажигание всё сбросилось... [QUOTE]PS: для данной операции нужно снимать головное устройство и шить материнскую плату программатором...[/QUOTE] Чем больше узнаю, тем больше удивляюсь, зачем же так себя не любить, USB то чем не угодил :confused: Сегодня звонил в Питерское отделение MYDEAN, попал на специалиста тех. поддержки. Сначала он спросил а зачем мне прошивка вообще и так всё нормально ;), затем пытался убедить что проблемы с хриплым звуком нет, есть только с её пропаданием (кстати вспомнил, первый раз у меня звук действительно пропал, в последующие хрипел), затем сказал что для этого необходимо снимать голову и ехал бы я туда где мне её ставили, после моих возражений что представители из Москвы сказали что это необходимо делать у них он намекнул что это серьёзная работа и будет чего-то стоить. Тут я уже не выдержал и спросил неужели я должен платить за исправление [B]существенных недостатков[/B] проданной мне головы ... всё закончилось его фразой,: "А мне вообще всё равно разбирайтесь с нашим менеджером". Менеджером оказалась спокойная и приятная девушка которая согласилась с необходимостью данной процедуры, предупредила что машину прийдётся [B]оставить на пол дня[/B] и записала меня на понедельник :) Это я к чему... А ведь тех. спеца в чём-то понять можно, каждый раз снимать голову чтоб прошить! Эта операция у всех на WinCE такая или только у "голов" с этого завода? |
че-то читаю я всю эту шнягу и не понимаю- нафига вы себе такие гиморы вешаете??? Какие-то левые головы ставите? Сразу было ясно, что такого бренда нет. Криворукие китайцы собирают, а вы ведетесь.
Наберите в ебэе название mydean и увидите, что его нигде не продают... А нашим партнерам должно быть стыдно что продают своим фуфел, а потом еще за бабосы исправляют лаги в прогах своих голов. |
[QUOTE=ANVOG;83721]че-то читаю я всю эту шнягу и не понимаю- нафига вы себе такие гиморы вешаете??? Какие-то левые головы ставите? Сразу было ясно, что такого бренда нет. Криворукие китайцы собирают, а вы ведетесь.
Наберите в ебэе название mydean и увидите, что его нигде не продают... А нашим партнерам должно быть стыдно что продают своим фуфел, а потом еще за бабосы исправляют лаги в прогах своих голов.[/QUOTE] Я тоже хотел вернуть mydean, потом по изучал подробнее рынок "голов" и понял что они к сожалению они все примерно на одном уровне... Попользовавшись подольше понял что голова "сырее" чем думалось. Давайте представим что с такими недоработками Вам продали телевизор или ноутбук, этот товар будет возвращён продавцу в тот же день! При этом представители mydean извиняются, шутят и призывают к позитиву :) Радует что есть движения по исправлению ... пока. Мне непонятно в принципе построение этого бизнеса, выкидывать в продажу продукт с такими недоделками это на корню рубить собственные продажи через пару месяцев после их начала, когда покупатели попробуют его "на вкус". Мне думается что "Видеосистемы" не знали что продают, в противном случае получается совсем некрасиво. По словам представителя "Видеосистем" полная разработка и внедрение нормального программного обеспечения обойдётся примерно в 200 т.р. Для [B]серьёзной фирмы это смешные деньги[/B] а для завода вообще тьфу... [B]Почему бы не задействовать собственного инженера, а не ждать милости у китайцев ???[/B] |
[QUOTE=shymilin;83668]
Это я к чему... А ведь тех. спеца в чём-то понять можно, каждый раз снимать голову чтоб прошить! Эта операция у всех на WinCE такая или только у "голов" с этого завода?[/QUOTE] За тех. специалиста приношу извинения, он был не вкурсе договоренности с клубом, что касается прошивки - это особенность практически всех устройстна базе WinCE. |
Купил сегодня фантом по цене майдина :)
|
[QUOTE=Sisch;83748]Купил сегодня фантом по цене майдина :)[/QUOTE]
одна шляпа по цене другой:D:D:D |
[QUOTE=ANVOG;83721]че-то читаю я всю эту шнягу и не понимаю- нафига вы себе такие гиморы вешаете??? Какие-то левые головы ставите? Сразу было ясно, что такого бренда нет. Криворукие китайцы собирают, а вы ведетесь.
Наберите в ебэе название mydean и увидите, что его нигде не продают... А нашим партнерам должно быть стыдно что продают своим фуфел, а потом еще за бабосы исправляют лаги в прогах своих голов.[/QUOTE] На ебэе данного бренда и не встретите, ибо это америкосовская барахолка.MyDean это российский бренднейм компании Видеосистемы-дистрибьюшн. А так как мы работаем непосредственно с производителями у нас есть возможность оперативно исправлять различные косяки, возникающие с оборудованием в ходе производства на заводах. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=shymilin;83728] [B]Почему бы не задействовать собственного инженера, а не ждать милости у китайцев ???[/B][/QUOTE] Чтоб задействовать собственного инженера, ему понадобится вся элементная и программная база завода и самого устройства. сам завод эти данные в полном объеме не предоставит, а взломать коды самой прошивки процессора без этих знаний просто нереально. PS: Все было бы слишком просто, если бы не было так сложно))))) Не переживайте, все проблемы мы постараемся устранить в ближайшее время, чтоб вы, как пользователи, смогли получить качественный продукт. К сожалению не всегда удается избежать негативных моментов в работе оборудования... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors