![]() |
[QUOTE=славамурава;71567]Ну да ладно,,, будем считать что машинка не много тупит в районе после ста,,, но и 800тыщь тоже у нас нет,что-б купить ту которая не тупит,,, что будем робить хлопцы?????????[/QUOTE]
Все, мы теперь крутые перцы. Тут в ютубе ролик был по пробегу на садовом за честные выборы. Называется вроде "при путине стали плохо жить" Там видео из толпы и снизу подпись- модель машины и стоимость. Наша сх7 оценили в 2.5 млн руб. Ауди ку пять- три ляма. Так что мы теперь для народа буржуи недобитые)))) |
[QUOTE='Garik80;71632']Так что мы теперь для народа буржуи недобитые[/QUOTE] Будь осторожен,а то придут и "добьют" ,так за кого голосовать?:D
|
[QUOTE=игара.66.;71658]Будь осторожен,а то придут и "добьют" ,так за кого голосовать?:D[/QUOTE]
А я скромно одеваюсь, колу под курьера, а машину ставлю далеко от дома))) А есть выбор? Я за Прохорова. У него лицо хоть на человека похоже. Да и возраст нормальный. Нам Брежнева или Ельцина второго не хватало в маразме. А кто-нибудь ставил себе педаль эту для уменьшения тупизны? Тут училка писала вроде, что на акорде стояла. А на мазде? |
у Аккорда тупила сразу..разгон тяжелый, а на чайке то легко..
На хонде при помощи педальбустера стал быстрее отклик педали газа,при трогании убрался тупизм, а при обгонах я по привычке не слезала со спортрежима... а на Мазде я нинаю...у нее еще всего 250 км....на спидометре... |
а чего с динамикой то?
|
[QUOTE=Sisch;72444]а чего с динамикой то?[/QUOTE]
не изменилась :D |
[QUOTE='uchilka;71773']у нее еще всего 250 км....на спидометре...[/QUOTE] а ограничение до 180-ти :) дальше не поедет, хоть толкать с горы ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;72461]а ограничение до 180-ти :) дальше не поедет, хоть толкать с горы ;)[/QUOTE]
SeRb) если в мозгах пошарить то ограничение не ограничение, но она помоему не намного быстрей поедит то - это вапще ее предел, или я ошибаюсь :confused: |
[B]SeRb)й[/B], она в плане проехала всего 250 :)
|
[B]Sisch[/B], ааааа, я уж было подумал что низкая max скорость смущает :pooh:
[QUOTE=aleksmtv;72463]SeRb) если в мозгах пошарить то ограничение не ограничение, но она помоему не намного быстрей поедит то - это вапще ее предел, или я ошибаюсь :confused:[/QUOTE] думаю можно раскочегарить км до 220-230 .... только оно надо? :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors