![]() |
[B]CX7 buch[/B], Как это нету, кликай по пунктам :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]Сайракс[/B], оборзели тогда, а я то думал.......:confused: |
Добрый день, сегодня завели мой автомобиль, шепчет. Почему случился кулак дружбы мастера говорят брак завода изготовителя. Но все равно я рад, хотя и ремонт бюджетным не назовешь.
|
[B]@лекс[/B], тут скорее всего не брак завода, а замена масла раз в 15000 как ОД прописал, да масло "Декселия", вот и все последствия от сюда :(
|
Да вполне может быть, хотя я последний год менял через 7500 км и масло мотюль 8100.
|
[QUOTE=@лекс;269261]Да вполне может быть, хотя я последний год менял через 7500 км и масло мотюль 8100.[/QUOTE]
Вот и это масло смыло всю накопившуюся гадость от старых масел. В Мотуле хорошие моющие присадки. |
так оборвало шатун не на вкладыше а посередине, масляного голодания не было, да и головка идеальная. а при голодании должна была тоже быть мертвая.
|
[B]@лекс[/B], отчегоже его тогда оборвало? И задиров нигде нет все в идеале?
|
[QUOTE=Павел010981;269262] В Мотуле хорошие моющие присадки.[/QUOTE]
не правильно выразился, если было бы и так, то хана движку с моющимися присадками через 3-5 т.км |
Значит брак. Вчера пришел заказанный мной в самаре коленвал (продавца зовут подушкин павел, спасибо ему за к.в. в номинале, и то что без обмана), на этой неделе должны все прогильзовать, и собрать машину. Надеюсь к следующему вторнику заведем.
PS. если кому нужен коленвал у него еще есть, контакты могу скинуть в личку. |
Слабые шатуны, может когда то детонация немного дала, нагрузка, и вот итог.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors