![]() |
[B]Владимир Тверь[/B], а если мотор технически исправен, что можно в нем "регулировать", чтобы он был идеально отрегулирован?И как вы думаете, двадцатка по трассе это неисправность или "прокладка"?
|
думаю неисправность топливной системы или движок полуживой, у нормального движка как ни дави, по трассе меньше 20ки будет
|
[QUOTE=Владимир Тверь;305334]При идеально отрегулированном движке расход моментальный по прямой на трассе д.б. менее 8 литров, вот видео моего
[url]http://www.youtube.com/watch?v=v46FsE0xmCU[/url] средняя по трассе 10,3 литра, моментальный по прямой ровной дороге 7,8 литра.[/QUOTE] Ну я так понял у вас не Зима на видео? Соответствено расход меньше. Плюс если я буду ехать 80 по прямой мб у меня тоже покажет 8литров. Я выкинул реальный расход. Скиньте видео с топкой в пол. Посмотрим. |
[B]Евгений27регион[/B], если ты по трассе вваливаешь с тапкой в пол то не удивляйся своему расходу.
лето от зимы по трассе не сильно отличается, не более литра на 100 км нет ссмысла мерять расход в режиме тапок в пол. |
[QUOTE='Евгений27регион;305403']Плюс если я буду ехать 80 по прямой мб у меня тоже покажет 8литров.[/QUOTE]Отсюда можно сделать вывод,что авто исправно.И все притензии,про расход по трассе 20л,это к водителю.Че голову то забивать себе и людям.
[QUOTE='Евгений27регион;305403'] с топкой в пол.[/QUOTE]Какой стиль езды такой и расход. |
[QUOTE=Евгений27регион;305403]
Скиньте видео с топкой в пол. Посмотрим.[/QUOTE] Одно дело когда стараешься ехать экономично и жрет 20 литров и совсем другое, когда преднамеренно "тапку в пол". Соревноваться у кого больше топлива расходует не будем. |
[QUOTE=Евгений27регион;305220]Скидываю вам отчёт как и обещал.
в первых двух фото ехал как "пенсионер" во вторых двух фотках как "пенсионер со стажем" в третьих фотках тапка в пол со всех светофорах " Шумахер-пенсионер" Во всех случаях проехал примерно 5-7 км в городе. И зафиксируйте показатели при тапке в пол у кого машина нюхает, прям охото взглянуть. У меня получилось 40+ я в шоке. Перед в еми разами бк обнулял. Если ездить как "пенсионер" базара ноль нюхает, но это после замены свечей так показало. Раньше меньше 16-18 не показывало! (удивлён)[/QUOTE] Нормальный расход для 2,3 :) |
[QUOTE=Sokolskikh;305474]Отсюда можно сделать вывод,что авто исправно.И все притензии,про расход по трассе 20л,это к водителю.Че голову то забивать себе и людям.
Какой стиль езды такой и расход.[/QUOTE] Я же писал что по трассе расход составил 20.4 литра. При том что я ехал 110-120-130 НЕ "тапок в пол" Потом ехал 140-150 расход так же был 20. |
При такой манере езды выше 14,5 не видел не разу. 20 это очень много.
|
[QUOTE=Лось;305826]При такой манере езды выше 14,5 не видел не разу. 20 это очень много.[/QUOTE]
Так я про тоже. Вопросов про город нет. Трасса пугает. После замены свечей, конечно не пробывал. Проверю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors