![]() |
[QUOTE=@лекс;269302]Слабые шатуны, может когда то детонация немного дала, нагрузка, и вот итог.[/QUOTE]
Я думаю шатуны обрывает от прихвата вкладышей, если можете выложите сломанный шатун, следы раскачки должны быть на изломах. |
Может быть, так что может при пробеге тысяч 60-70 км менять масляный насос как расходник?
|
[QUOTE=@лекс;269414]Может быть, так что может при пробеге тысяч 60-70 км менять масляный насос как расходник?[/QUOTE]
Может! Я при замене турбины заменил и масляный насос обновленной версии (он вроде как понадежнее). Давление приподнялось ;) Доресталинговые насосы как и актуаторы тоже не айс! |
пизд.ц какой то читаешь сообщения и думаешь что мазда хуже жигулей :eek::eek::eek::D:D:D:kuku::kuku::kuku:
|
Да так и есть(((( жигули по 200 тысяч спокойно ходят, а здесь как к сотке подошел, то на бабки попал.:mad:
|
[QUOTE=SDAN;269316]Я думаю шатуны обрывает от прихвата вкладышей, если можете выложите сломанный шатун, следы раскачки должны быть на изломах.[/QUOTE]
Согласен, прихваты вкладышей или поршней должны быть Детонация разрушает поршни : Ломает перегородки между кольцами, крошит сами поршни. Шатун ращрушается от гидроудара, прихватов -должны остаться следы |
[QUOTE=Amulet;269420]пизд.ц какой то читаешь сообщения и думаешь что мазда хуже жигулей :eek::eek::eek::D:D:D:kuku::kuku::kuku:[/QUOTE]
У меня другая мысль: ремонт и поставка запчастей к L3 - это золотое дно. Заняться что ли...:rolleyes: У RPM - классная ниша! ) |
[B]Rat[/B], да это точно!:smokin:
|
[QUOTE=dima_ace;269439]Согласен, прихваты вкладышей или поршней должны быть
Детонация разрушает поршни : Ломает перегородки между кольцами, крошит сами поршни. Шатун ращрушается от гидроудара, прихватов -должны остаться следы[/QUOTE] Гидроудар это перевод (вода и удар)так было сухо, какой еще гидроудар? Какие прихваты? что бы был прихват надо без давления ехать и то даже на жигулях скорее провернет вкладыш а не оборвет шатун. Знаю из жизни. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] обрыв шатуна как произошло у меня я уверен плохое качество шатунов, и все с кем я разговаривал подтверждают это, а это механики со стажем. |
Ну вот дождался забрал свое авто из сервиса сделали, работает супер. шепчет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] Правда не знаю на сколько времени. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors