![]() |
[B]Евгений27регион[/B], тебе же писали, копай в сторону лямбды.
свечи тут нет смысла менять |
[QUOTE=Phil;305847][B]Евгений27регион[/B], тебе же писали, копай в сторону лямбды.
свечи тут нет смысла менять[/QUOTE] Да я это уже понял. Проверю. |
Официальный дилер на диагностике дает инфу по необх замены лямбды.
|
[QUOTE=Владимир Тверь;305902]Официальный дилер на диагностике дает инфу по необх замены лямбды.[/QUOTE]
У нас нет офицалов. сегодня к электрику поеду. даст показатели. |
Всем. Привет. Вроде всё сканером проверил сегодня. все показатели в норме. Но есть 1 загвоздка датчик расхода воздуха, который возле фильтра стоит. показывает показатели на основе форсунки какие то странные.
Что форсунка открывается на 0,59 mls. мне сказали что это дохера, но не знают какие должны быть показатели. В тойоте 0,20 ниссан 0,28. Есть у кого инфо? |
Всем привет. Давно не заходил, так как не было времени. В общем на данный момент по трассе в крейсере 110 ест 13 литров по чекам. В городе 25.8 тоже по чекам. Бака хватает в среднем на 180-200км. Масло доливаю постоянно, так как жрет неимоверно. Сегодня буду сдавать машину на капитальную капиталалку. Вся подвеска + двс. О результатах сообщу позже.
|
[B]Василий1[/B], удачи. Лямбду тоже замени и пусть каты проверяют. С такой жор масло новерное они забитые.
|
[B]Fuad[/B], а каты уже вырезаны несколько месяцев назад, лямбда тоже новая - очередная новая :)
|
[QUOTE=Василий1;318899][B]Fuad[/B], а каты уже вырезаны несколько месяцев назад, лямбда тоже новая - очередная новая :)[/QUOTE]
Без катов можно было обманку ставит или программно отключит лямбду. |
[B]Fuad[/B], обманка стоит + прошивка от гланса (он програмно ее отключает), а я думал ты писал про лямбду которая до ката стоит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors