![]() |
http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2899
[B]Sisch[/B], ты перечитай внимательно что тут пишут и что люди здесь соглашаются с тем что пишут другие и не задавай глупых вопросов! А то у меня складывается впечатление что ты школьник который пытается делать из себя здесь умного гуру!
Высказывайся по теме, а то услышал звон, дальше знаешь... p/s: Ничего личного... |
[B]Bruce[/B], Я внимательно ознакомился со всеми постами, так и не понял, что до нас вы хотите донести? Что на трассе нам писец и ни одной фуры мы обогнать не сможем, чего толкуете то не понимаю?
|
[B]Sisch[/B], раз спрашиваешь еще раз, еще раз скажу перечитай, все уже написано все согласились, ты опять за свое, будь внимательнее!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] со стр.49 мое мнение и мнение владельцев, мы сошлись в том что я говорил! |
а то что с вами согласился Фуат, который ездит на 2,5 это, что истина в последней инстанции?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE='Bruce;78821'] или ты просто не догоняешь, 2.5 сх7 тоже сперва едит, но потом не едит, когда на скорости идешь, мощи не хватает для обгона, как ты этого не поймешь![/QUOTE] [QUOTE='Bruce;78841']я говорю просто немножко о другом, когда ты идешь по трассе 100-120 и вот тебе надо обойти впереди идущий авто, ты выходишь на обгон - нажимаешь на педаль а она ни едит! Ты так пробывал?[/QUOTE] [QUOTE='Bruce;78849'], с этим я не спорю, в этом я вас поддержу! Вся фишка после 100 с этим трабл, вот поэтому я и пишу все это.[/QUOTE] Что то не понимаю Вас уважаемый! Я вот это прочитал и говорю Вам, что прекрасно передвигаюсь на авто с менее динамичными характеристиками и это не мешает выполнять обгоны. Если в голове не опилки, вы сможете прекрасно ездить на любом авто. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 34 секунды[/color][/size] А по теме я высказался, что считаю разгон до сотни 10 секунд у сх-5 вполне достойным показателем, после чего из вас полилось, как раз не по теме. Страшилки свои про трассы оставьте кому нибудь другому и гуру трасс, и обгонов нехрен строить, школьника он нашел. |
Какая страница уже- то едет, то не едет.... Давайте лучше о сиськах поспорим. Я конечно понимаю, что мазда подло поступила, хотя она и с мазда6 и мпс так же сделала- продает одну и ту же тачку в одинаковом кузове за разные бабки и разным категориям граждан. Но каждый выбирает, что ему нужно. А вот в этом сегменте разве есть конкурент по динамике? Все наверное так разгоняться.
|
[B]Sisch[/B], вы по трассе тоже до 100 разгоняетесь? и это для вас предел? тогда вопросов больше нет! Жизнь состоит не только из разгонов, но еще и передвижения и обгонов впереди идущих машин, я думаю по трассее когда машина едит 80 вы ее обгоняете или тупите за ней? Ну что вы как маленький, ну неужели еще не поняли мысль которую я хочу донести?
И потом я сомневаюсь что эти цифры по динамике соответствуют действительности. Далее привели другой отзыв в котором машина ни едит и не разгоняется до этих секунд и все это лажа. для вас это не имеет значение, вы тока на голые цифры опираетесь? p/s; давайте закончим эту тему кто хотел понятьтот понял, кто не хотел пусть останеться при своем мнении |
[QUOTE='Bruce;78883']когда машина едит 80 вы ее обгоняете или тупите за ней?[/QUOTE]
С вами все в порядке? Вы реально считаете, что допустим на 2,5 невозможно обогнать фуру идущую на скорости 80? |
[B]Sisch[/B], извини ты совсем ....к я утрирую
|
[B]Bruce[/B], а я не понял- у тебя какая машина? 2.5 или 2.3? Подпись на спорт, а разговор о 2.5
|
[B]Garik80[/B], здесь вообще тема о СХ5 и двигателе 2.0))))) у меня 2.3Т но я ездил на машинах с двиглом 2.5, поэтому и высказываю свое мнение
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors