![]() |
[B]Sisch[/B], тяжелый случай, ты даже сути не понял о чем говорили. ВСЕ ДОСТАТОЧНО!
|
Ой ну не могу,,, да не едет 2.5атмо,,, по городу все не плохо а по трассе любая старая авдюха наставит,,, ну не набрасывайтесь,,, я тоже привык тошнить, все было по плану ну куда лететь,,, короче привык но теперь есть возможность что-то другое,,, но СХ-7 ну очень симпатяга вот и мучайся в выборе...
|
[QUOTE=славамурава;78904] СХ-7 ну очень симпатяга вот и мучайся в выборе...[/QUOTE] да бери СХ-7 и оформи Каско:)
|
Почитал тут и брюсли :DИ ржу
|
Мне лично полно хватает мой 2,5. Понятно, что машина выше 120 не будет быстро набирать как до 100. Меня все устраивает. Вот ездил максимум 160 и больше не буду этого делать, пусть и акушки порвут меня. Я лучше чайником буду.
P.S. мы тут абсолютно не спорим, наоборот спокойный разговор. |
бодрость и динамика нужны не только для отжига с акушками, а что б в критичный момент можно было не только на тормоз давить, но и тапкой в пол уйти в точку
|
[QUOTE=Ronya55;79105] что б в критичный момент можно было не только на тормоз давить[/QUOTE]
Проще не нарываться на эти критичные моменты, а думать головой, прежде чем лезть на встречку. ИМХО. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Ronya55;79105] но и тапкой в пол уйти в точку[/QUOTE] Чтоб такое сотворить надо ездить на Bugatti Veyron или Pagani Huayra ;) |
до чайки ездил на харриере 3.0 (не Bugatti к сожалению :) ) но на трассе с 100 до 140 разогнать вообще не вопрос было, жена так же на трассе активно использовала кик-даун при обгоне. Я при покупке размышлял так: трех литровый - полный привод, а чайка -моно, предполагал, что по динамике могут быть схожи. :(
Я конечно еще машинку свою не тестил по причене обката, но то что народ пишет мягко говоря не воодушивляет |
[QUOTE=Ronya55;79108]до чайки ездил на харриере 3.0 (не Bugatti к сожалению :) ) но на трассе с 100 до 140 разогнать вообще не вопрос было, жена так же на трассе активно использовала кик-даун при обгоне. Я при покупке размышлял так: трех литровый - полный привод, а чайка -моно, предполагал, что по динамике могут быть схожи. :(
Я конечно еще машинку свою не тестил по причене обката, но то что народ пишет мягко говоря не воодушивляет[/QUOTE] Катался на Харриере (пассажиром), он, конечно, порезвей, это факт. Но и 2,5 абсолютно никаких проблем на трассе не доставляет :) |
[B]Ronya55[/B], Да больше слушай тут типа гонщиков:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors