![]() |
[QUOTE=Dinya;79110][B]Ronya55[/B], Да больше слушай тут типа гонщиков:D[/QUOTE]
Из за гонщиков на дороге одни проблемы. А мы спокойные взрослые люди, семя дороже. В городе мой максимальный скорость 60, у меня даже антирадара нет. |
Да я вообще читать без слез уже не могу. Кто тут в точку собрался после тошнотной езды? Всю дорогу значит чайником практиковались... Да не поймет коробка за три секунды чего вам надо.
Тут смотрю многие и механику видели только на экзаменах, а собрались трюки из киношек выполнять. Сразу огорчу- если вы машине под зад не даете время от времени, то про пунктирную линию даже забудьте. Даже механические коробки раскатывали разгоняя движок до максимальных оборотов. На десятках та же байда была на пятой. Не разгоняется и все. Включали пятую и газу. Потом машина ехать начинала. А вы автомат хотите в точку..... При любом удобном моменте динамичный разгоны и она по другому ездить будет. А если машина для вас кусок металла, то вам и феррари не поможет в крит. Ситуации. |
[QUOTE=Garik80;79130]Тут смотрю многие и механику видели только на экзаменах.[/QUOTE]
Да, это Я :D:D:D |
[QUOTE=Fuad;79132]Да, это Я :D:D:D[/QUOTE]
Так ты же вроде не гонщик?)))) |
[QUOTE=Garik80;79134]Так ты же вроде не гонщик?))))[/QUOTE]
Абсолютно не гонщик, я любитель медленной езды. 1 раз был срыв и больше не повториться. Представь, пустая дорога, санта меня обгоняет на 100 и 20 метров впереди ездить. Если торопишься, обгонял то уходи, не фиг передо мной мне загораживать. Вот и я обгонял на 120 и выжал около 160, что бы он понял - если обгонял на пустой дороге то, уходить надо. |
Всем привет. Недавно стал обладателем чайки 2.5. До того как не выехал от официалов весь был в сомнении (из за отзывов не едет), но при первых км. понял что это все ерунда машина едет да же не обкатанная, на СХ пересел с короллы 2010 г. (механика. ИМХО СХ динамичней. А ддля кого не едет брали бы КАЕН ТУРБО, Х5 или на край сх 2.3.
|
[QUOTE=romario80;79136]Всем привет. Недавно стал обладателем чайки 2.5. До того как не выехал от официалов весь был в сомнении (из за отзывов не едет), но при первых км. понял что это все ерунда машина едет да же не обкатанная, на СХ пересел с короллы 2010 г. (механика. ИМХО СХ динамичней. А ддля кого не едет брали бы КАЕН ТУРБО, Х5 или на край сх 2.3.[/QUOTE]
Добро пожаловать в наши ряды. Очередная доказательства, она едет и тачка супер :) Удачи на дорогах! |
а я и не гонщег, я ж говорю хорошо когда запас есть.
ну и тошнить (не хочу обидеть серьезных и уважаемых джентельменов) на пустой дороге, или если перед тобой камаз груженый и закрывающий обзор. у меня вообще правило - чем меньше попутчиков - тем безопасней. когда один на дороге , и я ни кому не мешаю ! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;79130]... А вы автомат хотите в точку..... .[/QUOTE] когда на федеральной трассе, да с правым рулем, и в попутном потоке буквально вырываеш секунды для обгона, и разрыв в 40 км\ч между теме кто не смог обогнать - и есть "в точку" :smokin: :) |
[QUOTE=Ronya55;79150]а я и не гонщег, я ж говорю хорошо когда запас есть.
ну и тошнить (не хочу обидеть серьезных и уважаемых джентельменов) на пустой дороге, или если перед тобой камаз груженый и закрывающий обзор. у меня вообще правило - чем меньше попутчиков - тем безопасней. когда один на дороге , и я ни кому не мешаю ![/QUOTE] А мне лучше спереди машинку для ментов. Я один раз ехал с Осташково до Москвы 400 км. на хвосте у одного. Так он бедный как только и не пытался меня скинуть- и 80 и 140 км ехал. А я как висел на хвосте, так и остался. Он хорошо ехал, 140. Как раз для меня. |
я это называю антираддар
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors