![]() |
валят друг на друга))))
|
Это ДОработанный до "ума" японцами фордовский двигатель.
|
Напильником похоже, острые углы сточили
|
Форумчане, ни у кого, случаем, не завалялся новый коленвал на CX-7 2008 г.в. (L3K911300A)? Также нужно новые: масляный насос, поршень и шатун. Разумеется, не в подарок.
|
[QUOTE=Dmitry40;271849]Это ДОработанный до "ума" японцами фордовский двигатель.[/QUOTE]
Да уж хорошо доработали, слов нет., одни эмоции. |
[QUOTE=SerGaSerGa;271965]Форумчане, ни у кого, случаем, не завалялся новый коленвал на CX-7 2008 г.в. (L3K911300A)? Также нужно новые: масляный насос, поршень и шатун. Разумеется, не в подарок.[/QUOTE]
могу дать контакты человека который занимается коленвалами для сх7, мне прислал отличный в номинале. |
[QUOTE=truzhennik;271993]могу дать контакты человека который занимается коленвалами для сх7, мне прислал отличный в номинале.[/QUOTE]
truzhennik, дай, пожалуйста! |
[QUOTE=SerGaSerGa;272022]truzhennik, дай, пожалуйста![/QUOTE]
написал в личку |
Спасибо большое!
|
Проехал я уже 560 км после капиталки, что изменилось: Машина едет хорошо, но есть какой то стук(стучек да же:)), уши показали что стук идет с выпуска. Диагностика турбины показала что турбина работает как надо. Расход, до ремонта 23-24 после 18 и стремиться к уменьшению. Вобщем после праздников отдам машину до разобраться со стуком, и надо бы поменять лямбду верхнюю, а так все хорошо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors