![]() |
В общем снял защелки, там старая резина крепления раздраконилась - сунул кусок резинового шланга и люфт с 3х см упал до половины см. Можно было и вообще люфт убрать, но чот страшно-как бы хуже не стало.
|
вопрос к знатокам. Клинит передний левый и задний правый суппор. Есть у кого каталожный номер запчастюли? Говорят, от тойоты подходят цилиндры (на моих уже рытвины) поэтому просто резинки махнуть не вариант.
|
[B]Василий1[/B], я бы на разборе псмотрел, можно найти приличные экземпляры, перебрать промыть и в путь
|
[B]dima_ace[/B], может быть и так.
Пока нашел вот это seinsa d4978 резина на передний мост а поршня p455304 от крузака. Вопрос - у нас поршня спереди и сзади одинаклвые или разные и сколько их вообще нужно штук? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 34 секунды[/color][/size] В общем пошарил интернет - пишут спереди ф45мм - по 2шт а зад ф43мм по 1 шт. |
[B]Василий1[/B], брас себе резинки d4978 отлично подошли :)
|
Эпопея продолжается. Намотал проволоку на кардан - пришел конец муфте которая от коробки - кардан крепится - разколошматило подшипники внутри. Есть у кого каталожный номер или хотя бы информация о том, от какой еще машинки подходит эта штука?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] пока ищу кардан - можно ли на переднем приводе ездить или нельзя? имею ввиду - со снятым карданом. |
Засада. Перебранная турбина купленная за 25к померла. После переборки двс 1к км ездил в режиме деда. Вчера 1050км проехано в итоги и даванул я тамку в пол. Турбина завыла как самолет и повалил синий дым. Только что проверили люфт и обалдел. Люфт огромный появился. В рб тюнинге сказали - вези, посмотрим, но сразу сказали, если крыльчатка синяя то значит передув и это не гарантия...
|
[QUOTE=Василий1;322688]Засада. Перебранная турбина купленная за 25к померла. После переборки двс 1к км ездил в режиме деда. Вчера 1050км проехано в итоги и даванул я тамку в пол. Турбина завыла как самолет и повалил синий дым. Только что проверили люфт и обалдел. Люфт огромный появился. В рб тюнинге сказали - вези, посмотрим, но сразу сказали, если крыльчатка синяя то значит передув и это не гарантия...[/QUOTE]
К сожалению опять горький опыт использования отремонтированной( восстановленной) турбины :( не ходят они :smokin: |
[B]CX7 buch[/B], совсем не ходят или просто мне не повезло?:(
|
Вопрос по турбину - что можно поставить, что бы без проблем воткнулась? Какой номер каталожный и как на левак не нарваться и где лучше купить ее?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors