Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Динамика MAZDA CX-7 2.5 литра (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2899)

Fuad 31.03.2012 15:55

Да, когда закончиться эти соревновании на светофорах. Считаю выпендрежем. Все могу газовать и шины испортить, но очень мало народа трогается медленно по человеческий. Особенно рядом со мной если стоят россиян, то все, для них честь обделать меня. А при желания можно уделать всех.
Это машина как и многие любить плавность. Резко тапку в пол, конечно она будет думать. Выше 120 набирает нормально но не так как до 100.
Меня устраивает!

Rat 31.03.2012 18:11

[QUOTE=Fuad;86999]Да, когда закончиться эти соревновании на светофорах. Считаю выпендрежем. Все могу газовать и шины испортить, но очень мало народа трогается медленно по человеческий. [/QUOTE]
А я считаю это какими-то комплексами :) Ну что-то не так в жизни у человека...психология, однако :)

[QUOTE=Fuad;86999]Особенно рядом со мной если стоят россиян, то все, для них честь обделать меня. А при желания можно уделать всех.
[/QUOTE]
Поверь, дружище, не в национальностях дело, а в голове. Проще относись :)

Vson 31.03.2012 18:50

согласен полностью!

Eagle_ZZ 31.03.2012 19:13

Наша цель проехать там, где камри ляжет брюхом и неважно будет это на 100 км/ч или на 5 ;)
Хочешь гонять - бери MPS. Моя цель ездить по трассе спокойно в полностью груженой машине в диапазоне 90-120.

Fuad 31.03.2012 20:03

[QUOTE=Rat;87022]Поверь, дружище, не в национальностях дело, а в голове. Проще относись :)[/QUOTE]
Надеюсь вы меня правильно поняли, россиян имел в веду машину :). А так я не националист, уважаю и дружу со всеми.

Rat 31.03.2012 20:38

[QUOTE=Fuad;87041]Надеюсь вы меня правильно поняли, россиян имел в веду машину :). А так я не националист, уважаю и дружу со всеми.[/QUOTE]

Пардон! За дружбу, в общем! :beer::beer::beer:

Garik80 01.04.2012 11:57

Стартуют часто молодые, кровь кипит. Чем больше стажа, тем медленнее езда.
А гонки эти к хорошему не приведут. Меня тут чуть не протаранил гонщик такой. Мне прямо ехать, а эта овца догоняет меня слева и поворачивает направо. Машина показала себя хорошо при резком торможении и зигзагах.)))) Жигули точно крутануло бы.
Я сам люблю газонуть на светофоре в пустоту. Но это привычка машину держать в тонус, а не гонять с кем-то. За это чуть и не размазали.

Fuad 01.04.2012 13:09

[QUOTE=Garik80;87102]Стартуют часто молодые, кровь кипит. Чем больше стажа, тем медленнее езда.
А гонки эти к хорошему не приведут. Меня тут чуть не протаранил гонщик такой. Мне прямо ехать, а эта овца догоняет меня слева и поворачивает направо. Машина показала себя хорошо при резком торможении и зигзагах.)))) Жигули точно крутануло бы.
Я сам люблю газонуть на светофоре в пустоту. Но это привычка машину держать в тонус, а не гонять с кем-то. За это чуть и не размазали.[/QUOTE]

Часто рядом попадается Х6, кажется где то рядом живет, мужик мордастый около 50 лет. Вечно смотрит, типа давай соревноваться. А я один раз ему фиг показал, типа я не буду с таким монстром мериться. А он сидит угорает. :D Так, что без мозглых в любом возрасте есть.

Garik80 01.04.2012 22:00

[B]Fuad[/B], ну может он всю жизнь на нее задницу лизал, а теперь понтануться хоца)))))
В нашей стране всего в избытке)))

Sergun55 01.04.2012 22:32

[QUOTE='Garik80;86964']к непонятности движка 2 фото. смотреть обороты и скорость.[/QUOTE]
Это заблокированный гидротрансформатор и нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors