![]() |
Я победил стук, стучали балансиры, никак не смогли они подружиться с новым коленом, теперь тишина, правда масла пришлось долить еще литр.
|
[IMG]20150512_104735[/IMG][IMG]20150512_104749[/IMG][IMG]20150512_104720[/IMG]
Вот мои фото двигателя, как видно шатун на коленвале цел и даже вращается без подклиниваний, также и палец в шатуне тоже, а средней части нет она то и разбила всё вокруг, так что заводской брак шатунов. не выдерживают они нагрузки. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] не могу фотки вставить |
[QUOTE=truzhennik;274738]Я победил стук, стучали балансиры, никак не смогли они подружиться с новым коленом, теперь тишина, правда масла пришлось долить еще литр.[/QUOTE]
Балансиры выкинул??? Масленый канал заглушил??? На какую величину давление поднялось(если мерил)??? |
Балансиры убрал полностью, маслоканал заглушили. Давление не мерял.
|
[QUOTE=truzhennik;271993]могу дать контакты человека который занимается коленвалами для сх7, мне прислал отличный в номинале.[/QUOTE]привет. мне тоже колено нужно, подскажешь к кому обратиться?
|
Привет, тут на форуме он вылодил обьявление о продаже коленвала, павел сам вроде ник. Поищу телефон, скину в личку
|
Спасибо)))
|
[QUOTE=артем репяхов;276015]привет. мне тоже колено нужно, подскажешь к кому обратиться?[/QUOTE]
на драйве можно в сообществе Мазда найти некую Марину, у нее их аж два, но цена немного космическая аж по 35 рубля. |
[QUOTE=артем репяхов;276110]Спасибо)))[/QUOTE]
скинул контакт в личку |
[QUOTE=truzhennik;276093]Привет, тут на форуме он вылодил обьявление о продаже коленвала, павел сам вроде ник. Поищу телефон, скину в личку[/QUOTE] извените мне тоже не подскажите данные по коленвалу
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] буду признателен [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=truzhennik;269274]Значит брак. Вчера пришел заказанный мной в самаре коленвал (продавца зовут подушкин павел, спасибо ему за к.в. в номинале, и то что без обмана), на этой неделе должны все прогильзовать, и собрать машину. Надеюсь к следующему вторнику заведем. PS. если кому нужен коленвал у него еще есть, контакты могу скинуть в личку.[/QUOTE] необходимо если не трудно |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors