![]() |
Да, машина коассная. В общем на турбине от мпс расход 17 литров на 100 при средней 33км а на стоковой 26 литров на 100 при средней 33. Парадокс какой то. Хотя кто то писал, что турба от мпс на 3к только начинает работать, может поэтому такая разница...
|
Позвонил в рбтюнинг по поводу турбины - сказали, что сгорела шейка у турбины по причине сухого запуска - но первый раз сделают по гарантии. У меня все трубки новые и механик при мне прокачивал систему... В общем скоро пообещали вернуть турбинку. Заодно и про масло спросили - я на тотачи 5w40 перешел с идемитсу - сказали, что про такое масло даже и не слышали.
|
[QUOTE=Василий1;323156] я на тотачи 5w40 перешел с идемитсу[/QUOTE]
а чего с идемитсу перешел если ни секрет? мы тут наоборот к идемитсу стремимся:) |
[QUOTE=Василий1;323078]Да, машина коассная. В общем на турбине от мпс расход 17 литров на 100 при средней 33км а на стоковой 26 литров на 100 при средней 33. Парадокс какой то. Хотя кто то писал, что турба от мпс на 3к только начинает работать, может поэтому такая разница...[/QUOTE]
Установить турбину от МПС реально ?? ни каких переделок не надо ?? Мне не нравится работа стоковой турбы. |
[QUOTE=славамурава;323157]а чего с идемитсу перешел если ни секрет?
мы тут наоборот к идемитсу стремимся:)[/QUOTE] Брат, идемитсу не очень то хорошее масло для турбовика. Есть гораздо лучше масла: Арал, Маннол-Стальсинт, Хадо, Ликви Молли синтоил. |
[B]Fuad[/B], Брат,,, а ты все также, на дексилии?
|
Ликви Моли отличное масло , я доволен
|
[QUOTE=славамурава;323175][B]Fuad[/B], Брат,,, а ты все также, на дексилии?[/QUOTE]
Да, так и лью декселию. У нас же атмо, парится не нужно. |
[QUOTE=Fuad;323193]Да, так и лью декселию. У нас же атмо, парится не нужно.[/QUOTE]
С выбором масло у атмо вопросов не возникает:) с турбо посложнее :rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=win44;323163]Установить турбину от МПС реально ?? ни каких переделок не надо ?? Мне не нравится работа стоковой турбы.[/QUOTE] Где-то писали что она не подходит :smokin: |
[B]славамурава[/B], все знакомые на нем сидят, дешевле выходит при большой закупке. Меняю раз в 5к км.
[B]CX7 buch[/B], встала как родная без каких либо переделок. Расход 17 литров по городу на ней, а на родной до 28 почему то. Да и дует интереснее. По торгуе показывает на родной 0.8-1-1.3-08 а от мпса дует 1.3. От начала и до конца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors