![]() |
[QUOTE=Garik80;87102]Стартуют часто молодые, кровь кипит. Чем больше стажа, тем медленнее езда.
А гонки эти к хорошему не приведут. Меня тут чуть не протаранил гонщик такой. Мне прямо ехать, а эта овца догоняет меня слева и поворачивает направо. Машина показала себя хорошо при резком торможении и зигзагах.)))) Жигули точно крутануло бы. Я сам люблю газонуть на светофоре в пустоту. Но это привычка машину держать в тонус, а не гонять с кем-то. За это чуть и не размазали.[/QUOTE] Даже на загородных трассах бывает,что надо с перекрестка уехать по резче, про город молчу, хотя сам даже на Камри иногда ухожу педаль в пол со сфетофора, поверь понты тут не причем. |
[QUOTE='Rocker;87206']бывает,что надо с перекрестка уехать по резче,[/QUOTE]
а можно подождать и уехать спокойно:D |
[QUOTE=Rocker;87206] иногда ухожу педаль в пол со сфетофора, поверь понты тут не причем.[/QUOTE]
верю:D:eek: |
[QUOTE=Sisch;87207]а можно подождать и уехать спокойно:D[/QUOTE]
Можно. Особенно на ул. Воронцовской. Пять секунд горит зеленый, а потом пятнадцать минут жди сиди. И все кто первые стоят, постоянно так медленно трогаются, аж подтолкнуть хочется. |
[B]Garik80[/B], Там про загородные трассы написано:D в городе она нормально трогается с светофора
|
[QUOTE=Sisch;87212][B]Garik80[/B], Там про загородные трассы написано:D в городе она нормально трогается с светофора[/QUOTE]
Хочешь сказать, что случай из цикла как дорогу переходить с поднятыми руками?)))) Не успел и попал? Мне усе нравится кроме расхода и сидушки. |
[QUOTE=Sergun55;87201]Это заблокированный гидротрансформатор и нет.[/QUOTE]
это на скорости снят спидометр с нажатой педалью. кто не верит, разгонитесь до 120 и посмотрите обороты. только убедитесь, что на пятой машина едет. |
На этом движке (2.5атмо), как я понял можно очень не плохо стартовать и на трассе, там где это нужно, испытано мной на МКАД. Правда после сотни мафынка немного сдыхает, но здесь как я понял на обгон фуры рулит ручной режим и расчет маневра.То есть при довольно средней динамике можно из этого движка кое чего выжимать при необходимости, ну а так он скорее для спокойной езды. Если кто очень хочет шустро ездить но боится турбо, то неплохой вариант Аут 3.0 АКПП, просто меня зацепила CX-7 и мне она все больше нравится.
|
[B]Rocker[/B], Все верно изложил,,, машинка не для гонок, ну если надо то можно и в ручном режиме, не намного быстрее но все-же;)
|
[QUOTE=Sisch;87207]а можно подождать и уехать спокойно:D[/QUOTE]
это пишет гонщик? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors