![]() |
Жди девятого:D.
Согласен с тобой на все 100!!! |
[QUOTE=Пшелка;348511]Вечер добрый! Я слышал, что масло идемитсу стало плохим)[/QUOTE]
Если idemitsu стало плохим, то и ориджиналь M-V стало плохим. Они из одной бочки :D P.S. откатал после замены (Idemitsu ATF type M) 25000 км. |
[QUOTE=Rat;348567]Если idemitsu стало плохим, то и ориджиналь M-V стало плохим. Они из одной бочки :D
P.S. откатал после замены (Idemitsu ATF type M) 25000 км.[/QUOTE] Я тоже на Идемитсу 19 тыс.км. |
Фуад, а ты (можно на ты?) не уточнял у этих восьмерых какое масло они заливали?
Я тож себе залил идемицу. Сервис, в котором я его заливал ,отдавал в лабораторию идемицу и м-5 маздошное, результат показал, что масло одно и то же, только в разных упаковках. Я бы на самом деле его не менял (пробег 65), но когда я покупал машину у первого владельца, то он мне радостно сообщил, что поменял масло в акп и даже показал четверть литровой баклахи тойтовского т-4 в багажнике. А м-5 не т-4 и мне стало ссыкотно, а не случиться ли чего от смешения. Мастер, который мне менял масло сообщил, что а) масло в коробке еще бодрое и б)масло из коробаса никто никогда не сливал.... уж не знаю как он это определил, видимо отсутствуют следы не заводского вмешательства. Вобщем, обманул меня продаван, но это тот случай, когда я даже этому обрадовался. |
Вложений: 1
И, как я уже писал выше, я подготовился и заранее купил себе фордошный меркон 5. Мастер как только его узрел, сказал, что масло не для этой коробки. Грит, хочешь, я его залью, конечно, но коробка будет пинаться. Я не отходя от кассы полез в инет, информации куча. Например, на некоторых авторитетных сайтах меркон 5 указывается, как аналогичная замена. Например:
[url]https://www.transakpp.ru/232/zamena-masla/mazda-oil.html[/url] но точки над i расставил маздошный бюллетень, где черным по белому написано,что если лить меркон 5 в нашу FNR5 , то коробке настанет кирдык ... Благо у них в наличии оказалась идемицу, правда пришлось за него переплатить почти 2 рубля за 12 литров. Но не жалко, ибо уберегли. |
[B]Alastor77[/B], Меркон - это для AW6A-EL, т.е. для 6-ти ступки.
|
Ребята для 2.3 хочу взять частично махнуть еще разок.
Подскажите чем эти коды отличаются и какое лучше брать? [IMG]http://bestpics.ru/full/toyota_t4.PNG[/IMG] |
[B]aXXXel[/B], 01705 это вот это
|
81015 это оно :)
|
[B]aXXXel[/B], первое для внутре японского второе для Европа и Америка. Подходит и одно и другое. Бери что дешевле :dollar:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors