![]() |
Здраствуйте, помогите советом, оказалось, что бывшие хозяева меняли цепь летом 2013 года со всеми комплектующими, может ли через столь короткое время загреметь
|
[QUOTE=Алмат;202278]Здраствуйте, помогите советом, оказалось, что бывшие хозяева меняли цепь летом 2013 года со всеми комплектующими, может ли через столь короткое время загреметь[/QUOTE]
За пол года немогла загреметь,а может они ее не меняли:confused: |
думаю Китай, врать не будут, проводится ли какое-то натяжение после установки новой цепи, через время, потому что при заводке на улице гремит секунды 2,в теплом боксе треска нет, а потом на горячую не всегда при наборе скорости,
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] диагностика показывает,что неисправность в датчике распределения вала "А", может ли данный датчик показывать неисправность цепи [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/color][/size] подскажите где находится зубчатый венец датчика угла поворота под рулем, кто может скинуть схему, диагностика показывает что неисправен |
Кто нибудь может подсказать ампераж при выключенном замке зажигания и не на сигнализации у СХ7 до рестайлинговой? Мой в данный момент 0,18-0,19А считаю что многовато.
|
[QUOTE=SEN;206478]Кто нибудь может подсказать ампераж при выключенном замке зажигания и не на сигнализации у СХ7 до рестайлинговой? Мой в данный момент 0,18-0,19А считаю что многовато.[/QUOTE]
у меня на брелке сигнализацыи если нажать третью кнопку показывает напреженье в бортовой сети ,после езды например показывает 13,с чем то вольт ,утром в мороз может упасть до 12,с небольшим вольт ,шас нажал ,часа два назад приехал показывает 12,57в |
Андрей спасибо за внимание, но интересует не напряжение, а сила тока, для измерения необходимо отключить + клемму с акб и в разрыв поставить амперметр.
|
[QUOTE=SEN;206489]Андрей спасибо за внимание, но интересует не напряжение, а сила тока, для измерения необходимо отключить + клемму с акб и в разрыв поставить амперметр.[/QUOTE]
что знал сказал ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors