![]() |
[B]GhostStalker[/B], что при этом горит лишнего на приборке?
|
[B]GhostStalker[/B], а что именно он отключает ? систему стабилизации, пробуксовку ??
Ради интереса попробовал сдернуть этот верхний кожух, секундное дело :) |
[QUOTE=Craz;210394][B]GhostStalker[/B]
Ради интереса попробовал сдернуть этот верхний кожух, секундное дело :)[/QUOTE] Три секунды реально, просто каждый раз дёргать кожух?...:confused: В выходные займусь, методом тыка вычислю провод и на отдельную кнопку выведу!:p |
[B]Alex_S[/B], народ, нужно уточнение, у вас рестайл или до рестайл?
т.к. вчера пробовал открыть кожух, реально снимать быстро и легко, но проводов там нету, вернее есть, но очень далеко и к ним не подлезть, а чтобы подлезть кожухом не обойтись и нужно снять верхнюю пластмасску с рулевой колонки!? Товарищи знатоки, внимание вопрос: Лыжи не едут или я смотрю не туда? |
Отпишись потом,как что вывел,тоже интересно на отдельную кнопку вывести!)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Дорестаил у меня) |
[B]Макс Стебаслов[/B], да)))) вот это я понимаю, валит так валит!!!)))) Вчера пока кружился стояли еще две такие же мазды, в общем смотрели смотрели, потом пробывать начали, а не едет так у них)))))) в общем показал обоим как и что делать мы в троём эту площадку укатали так что снега не осталось совсем)))) На выходных поеду в область цеплять санки или покрышку и в какое нибудь поле огромное )))))
|
[QUOTE=Phil;210354][B]GhostStalker[/B], что при этом горит лишнего на приборке?[/QUOTE]
[QUOTE=Craz;210394][B]GhostStalker[/B], а что именно он отключает ? систему стабилизации, пробуксовку ?? Ради интереса попробовал сдернуть этот верхний кожух, секундное дело :)[/QUOTE] Ваще без понятия, но с 20А вытащеным предом горит стабилизация, абс, значок красный тормозов. Машину ничего не держит, полный привод работает, тормоза тормозят. Вторую передачу в коробке и - [IMG]http://idigg.ru/images/2013/10/06/dd5159bf548ccfd0724d7241e9be6b04.jpg[/IMG] :pooh: На этих выходных катались с Фориком вместе. Мазда сакс :D |
[B]AceHigh[/B], у меня дорестайл:)
Снимаешь верхний кожух рулевой колонки, там с левой стороны белый 6-и контактный разъём, разъединяешь и полетели!:D [B]Erop4eK[/B], Мне проще у меня Селигер весь в распоряжении, хоть укатайся!:) Озеро ищи, самая тема!;) [B]GhostStalker[/B], Ужас какой!:eek: С разъединённым разъёмом только стабилизация горит, остальное всё работает.:) |
[B]Alex_S[/B], че то очкую я на озеро лезть))
|
[B]GhostStalker[/B], антибукс срабатывает или нет ? :)
[B]Alex_S[/B], т.е. если разомкнуть разъем то антибукс все равно будет срабатывать ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors