![]() |
[QUOTE=Андрей 5;207201][B]colobus[/B], когда вы нажимаете кнопку обдув лобача авто отключаеться ,я и сам знаю что компресор не включается ,но когда горит кондей обдув лобача работает намного эфиктивней[/QUOTE]
Ноу! Я когда писал - находился в салоне авто и проделал эту процедуру! (у меня дорестаил). Нажимаем кнопку фронт - авто горит! нажимаем выключить а/с - лампочка авто гаснет. |
[QUOTE=colobus;207206]Ноу! Я когда писал - находился в салоне авто и проделал эту процедуру! (у меня дорестаил). Нажимаем кнопку фронт - авто горит! нажимаем выключить а/с - лампочка авто гаснет.[/QUOTE]
странно в рестайле так ,как может авто работать если вы сами выбираете направление а при авто идет автоматически ,спорить не буду может на дорестайле так ,но все равно странно ,да и кнопка кондея включается не зависимо какой режим ,хочешь включил хочешь выключил |
[B]Андрей 5[/B], ничего странного. режим фронт - автоматическое оттаивание лобового стекла.
|
[QUOTE=colobus;207257][B]Андрей 5[/B], ничего странного. режим фронт - автоматическое оттаивание лобового стекла.[/QUOTE]
,,автоматическое отаивание лобавого стекла ,,вы что там курите:D:eek: |
[QUOTE=Андрей 5;207259],,автоматическое отаивание лобавого стекла ,,вы что там курите:D:eek:[/QUOTE]
Курим обычные сигареты. Как раз в этом режиме система решает чего ей включить. Летом идёт отпотевание лобового и боковых стёкол. |
[QUOTE=colobus;207267]Курим обычные сигареты. Как раз в этом режиме система решает чего ей включить. Летом идёт отпотевание лобового и боковых стёкол.[/QUOTE]
Все верно и у меня такая кнопка есть;) |
[B]Андрей 5[/B], опять же, при включении кнопки фронт климатическая система остаётся в автоматическом режиме.
|
когда вы нажимаете эту кнопку автомат уже нечего не решает ,потому что вы пренудительно включаете этот режим а не автомат его включает
|
[B]Андрей 5[/B], ты не прав;)автомат решает ФСЁ :D
|
[QUOTE=Сержъ;207276][B]Андрей 5[/B], ты не прав;)автомат решает ФСЁ :D[/QUOTE]
в автоматическом режиме климат сам меняет потоки обдува и энтенсивность и температуру воздуха ,как только вы влезаете и сами начинаете менять что то авто выключается по другому не бывает ,если только у вас не полуавтомат :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors