![]() |
[B]colobus[/B], а мы прям деремся в рабочей зоне:D
|
[QUOTE=Garik80;211055][B]colobus[/B], а мы прям деремся в рабочей зоне:D[/QUOTE]
:D. :box: :box: |
[QUOTE=Garik80;211055][B]colobus[/B], а мы прям деремся в рабочей зоне:D[/QUOTE]
Это вы зря :D:D:D |
[QUOTE=colobus;211047] ..Пускай мы колхозники, но помогаем друг - другу!!![/QUOTE]
Слово "колхозник" это значит плохо в твоем понимании:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Garik80;211055][B]colobus[/B], а мы прям деремся в рабочей зоне:D[/QUOTE] А Я свое криворукое ОД уже давно убил:buee:,,, в своем мозгу, в нашем колхозе МСКа есть гораздо интереснее и грамотнее спецы:) |
[QUOTE=славамурава;211166]Слово "колхозник" это значит плохо в твоем понимании:confused:[/QUOTE]
ни чего плохово в этом нет :) все в 90-х на картошку и свеклу ездили;) это щас все богема:D |
[B]славамурава[/B], где обслуживался?
|
[QUOTE=CX7 buch;211168] все в 90-х на картошку и свеклу ездили[/QUOTE]
Я ее каждый год родненькую рою:D картошку но не свеклу;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;211174][B]славамурава[/B], где обслуживался?[/QUOTE] Майджер 47км.МКАД:mad::mad::mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] Обслуживаю сам, все по мануалу все вовремя короче как положено,,, тут в 25 тыщ масло менял фильтра ну и короче выкрутили одну свечу, посмотреть,,, супер, светло- каричневый цвет,,, заправки ГазПром, можно сказать заправляюсь на одной проверенной... |
[QUOTE=Garik80;210734][B]droni[/B], ты читать научись, тогда вообще жизнь станет проще. в третьем посте в теме написано все, остальное глумление над глупыми вопросами. а у меня... а у коня...
[/QUOTE] Может у меня как раз и жизнь такая сложная, что я привык читать и слушать мнения вот таких "экспертов": [B]Говорят вылетала раньше часто цепь на рестайле на 50-53 т. Статистика подтверждена сервисниками.[/B] после чего мозги раком встают. И это не глумление, а серьёзный вопрос касающийся долголетия моего авто. |
[QUOTE=Garik80;211037]Малоопытный у тебя мастер. Познакомь, я ему расскажу про 2.5))))
какие с 2.5 могут быть проблемы? Движок стрый как кака мамонта. Чуть поменяли и все.[/QUOTE] Мастер кстати даже очень опытный, на 2,3Т собаку съел. По всему округу насчет данного авто приезжают в Челнинский ОД из за него. Но по 2,5 ни кто поломкой двигателя не обращался пока и он называет данный двигатель самый надежный у мазды. На 6-ке с таким же двигателем были говорить поломки при пробеге выше 200тыс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors