Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Разгон с рывками от 2800 до 3500 оборотов (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1104)

saek 01.04.2010 16:00

[QUOTE=Шангареев Марат;12510]Судя по высказываниям, далеко не все.И ваш сленг,так называемый,их окончательно с толку сбивает.И еще.Мне бы в институте махом "неуд" поставили,если бы я имел неосторожность сказать,что турбина повышает давление.И никакие отговорки,типа это сленг такой ,а на самом деле вы все и так понимаете,не помогли бы.Такой сленг,он безграмотен и режет слух.А попи...ть я и правда не против.:D[/QUOTE]Ну, так это в институте!
Ясное дело будешь выёживаться - лишь-бы зачёт поставили. Ради смеха - зайди в магазин и спроси турбокомпрессор. Реакция.......будет медленной. На турбину реагируют быстрей. И кстати, сленг - не мой.

Vadim4ik 01.04.2010 21:18

Вам не зае...сь???
Вот ... действительно делать не... людям!:confused:

Саша "Спартак" 02.04.2010 00:36

чета у меня после всего этого чтения просто отрыв бошки происходит....комаддармы, у вас всего лишь спросили про рывки от 2500 до 3000, а тут прям как в универе несколько лекций прослушал...надо как то расслабиться наверно:beer::beer:

СССергей 02.04.2010 12:08

Да уж, спасибо что подсказали в чем проблема.;) Сегодня еду к официалам, по результатам отпишусь. Так как я понял, что кроме меня с такой проблемой еще никто не сталкивался.

Uri 02.04.2010 12:24

Ну повеселились немного, главное пришли к согласию...
В споре рождается истина.....Там же она умирает.....:)

saek 02.04.2010 13:25

[B]СССергей[/B], причин может быть много от катушки зажигания до АКПП. Нужно искать. И найдя, поделиться диагнозом.:)

СССергей 02.04.2010 15:09

Дагнозом поделюсь обязательно, но боюсь что дилер заморачиваться на поиске точной мелочной причине не будет, а будет решать вопрос крупноузловым способом.

Шангареев Марат 02.04.2010 17:45

[QUOTE='СССергей;12559']боюсь что дилер заморачиваться на поиске точной мелочной причине не будет, а будет решать вопрос крупноузловым способом.[/QUOTE]ну и кто тут меня по этому поводу гнобил?Типа суди сам по себе?А несколько мнений,это уже статистика,господа!

СССергей 04.04.2010 11:07

Машинку починили. Причина рывков для дилера банальна. Верхний кислородный датчик. Заменили по гарантии. И перепрошили блок управления двигателем, так как на Х.Х. выдавались ошибки, и загорался чек. Рывки прошли. И напоследок сказали: если замена кислородника не поможет. приезжай еще заново поменяем кислородник и пучок проводов к нему.
P.S. Отъездил два дня, рывков больше нет, но вчера на х.х. опять загорелся чек. Сервисмены, особенно гарантийщики от семерок просто плюются. И кстати, у этого официала на складе в наличии было 14 кислородных датчиков, что подтерждает наличие этой врожденной болезни.

saek 04.04.2010 11:58

[QUOTE=СССергей;12629]Машинку починили. Причина рывков для дилера банальна. Верхний кислородный датчик. Заменили по гарантии. И перепрошили блок управления двигателем, так как на Х.Х. выдавались ошибки, и загорался чек. Рывки прошли. И напоследок сказали: если замена кислородника не поможет. приезжай еще заново поменяем кислородник и пучок проводов к нему.
P.S. Отъездил два дня, рывков больше нет, но вчера на х.х. опять загорелся чек. Сервисмены, особенно гарантийщики от семерок просто плюются. И кстати, у этого официала на складе в наличии было 14 кислородных датчиков, что подтерждает наличие этой врожденной болезни.[/QUOTE]Плюются, потому,что не знают, как диагностировать и ремонтировать. Я со своей американкой у ОД был только один раз - хватило.
ПЫ.СЫ. Повторюсь, езжу с горящим чеком по первой лямбде - уже больше месяца. Никаких траблов.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors