![]() |
[B]truzhennik[/B], код ошибки известен?
|
Вот у меня тоже странно, при пробеге под 180тыс, и небольшой потери компрессии в 1очко в третьем цилиндре, периодически то пропадает то появляется чек на пропуск зажигания. И что еще интересней когда начинаю заводить машину ключом а не с автоподзавода ошибка тоже пропадает. Имеет ли смысл поменять и мне форсунки?)
Поскольку у меня Америкос и у него забиты другие топливные карты под 92 бензин, который 5 лет заливался до меня и по сей день заливаю и не парюсь. Единственно что еще смущает после замены масла 1,5 - 2 тыс. мало двигатель вообще не берет, а потом в один момент проверяю и на щупе уже не верхний уровень, а середина, что за ерунда? Стоитли паниковать или забить и ездить так как есть, пока не попаду на замену двигателя?) |
[B]Максим Владимирович[/B], ездить так дальше и следить за уровнем, на сколько знаю что в америкос не стоит лить 92:( лучше 95:)
|
[B]Максим Владимирович[/B], если на баке написано [URL="https://www.drive2.ru/b/46412/"]92-93 AKI, то это наш 95-98[/URL].
У самого американка лет восемь была в эксплуатации, достаточно инфы изучил по этому поводу, сам тогда перешел на 95й с 92-го поначалу, очень рекомендую... [B][QUOTE]АИ-92=AKI 87 АИ-95=AKI 91 АИ-98=AKI 93[/QUOTE][/B] |
Ясно, спасибо за информацию, сегодня в обед поищу похожие надписи)
|
[QUOTE=Fuad;334838][B]truzhennik[/B], код ошибки известен?[/QUOTE]
та что в теме, пропуски в третьем цилиндре |
[QUOTE=Максим Владимирович;334845]Вот у меня тоже странно, при пробеге под 180тыс, и небольшой потери компрессии в 1очко в третьем цилиндре, периодически то пропадает то появляется чек на пропуск зажигания. И что еще интересней когда начинаю заводить машину ключом а не с автоподзавода ошибка тоже пропадает. Имеет ли смысл поменять и мне форсунки?)
Поскольку у меня Америкос и у него забиты другие топливные карты под 92 бензин, который 5 лет заливался до меня и по сей день заливаю и не парюсь. Единственно что еще смущает после замены масла 1,5 - 2 тыс. мало двигатель вообще не берет, а потом в один момент проверяю и на щупе уже не верхний уровень, а середина, что за ерунда? Стоитли паниковать или забить и ездить так как есть, пока не попаду на замену двигателя?)[/QUOTE] имеет смысл готовиться к капиталке, и да, американский 93 это наш 98 (разные методы измерения октан числа) |
Вопрос, убрал автоподзавод по температуре, завожу машину теперь сам с брелка или с ключа, пропала ошибка пропуска зажигания в третьем цилиндре, что за фигня?
|
На сколько я помню в сигнализации выставляется время вращения двигателя, возможно причина в этом. Найдите и прочитайте мануал по вашей сигнализации, может увеличить время.
|
[B]Максим Владимирович[/B], автозапуск очень короткое время крутить стартера и с перврго раза авто не заводится когда холода. Попытка заводит 3 раза например, у меня на шерханет так. Вот и заливает свечи и отсюда пропуски зажигания.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors