![]() |
Вот их сайт [url]http://www.autoexe.co.jp/[/url]
|
[QUOTE=Uri;14602]Не я - "Член Брейс Установить" - ставить не буду...
Алехандро - ну серьезно, ты это всё будешь ставить?? Ведь именно при установке данного полного набора и соответствующей настройки, удастся кардинально изменить управляемость, и ещё не факт что в ту сторону которую необходимо тебе...И что получится из СХ-7, машина с заниженным клиренсом и ходом подвески - а на хрена, если для этого проще взять другую машину... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/color][/size] А как сайт правильно пишется???[/QUOTE] все что там есть,я естественно ставить не буду...но комплект распорок нужен а тормоза, хотя бы передние крайне необходимы... и еще..у меня есть другая машина... |
[QUOTE='Alechandro;14619']но комплект распорок нужен[/QUOTE]
Ну поставишь, а что делать с вечно больными верхними опорами, допустим распорка стоит, опоры оторвало как обычно и куда денется весь эффект от распорки, если люфт в опорах появится...Кстати а почему в Автоехе, не делают верхних тюниных опор, вроде актуально для СХ, или это только в России их рвёт(по всей видимости на Родину).... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE='Alechandro;14619']а тормоза, хотя бы передние крайне необходимы...[/QUOTE] Я проехал меньше чем за год 30 000 км(из них 12-14 тысяч по трассам, в основном М4), пока с тормозами всё в порядке, в смысле не бьёт в руль при торможении....Обьясни что тебя не устраивает на данный момент в тормозах... Хотя если встанет вопрос о замене дисков, навряд ли буду брать оригинал.... |
Автомобиль менять надо а не диски .............
|
[QUOTE='БЕС;14674']Автомобиль менять надо[/QUOTE]
К сожалению, там тоже есть варианты....Нет предела совершенству и потраченным деньгам.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 57 секунд[/color][/size] А есть англдоязычный вариант сайта??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 22 секунды[/color][/size] А есть англдоязычный вариант сайта??? |
[QUOTE='Uri;14672']если встанет вопрос о замене дисков, навряд ли буду брать оригинал....[/QUOTE]надеюсь не дойдет до этого...:)
|
[QUOTE=Uri;14672]Ну поставишь, а что делать с вечно больными верхними опорами, допустим распорка стоит, опоры оторвало как обычно и куда денется весь эффект от распорки, если люфт в опорах появится...Кстати а почему в Автоехе, не делают верхних тюниных опор, вроде актуально для СХ, или это только в России их рвёт(по всей видимости на Родину)....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] Я проехал меньше чем за год 30 000 км(из них 12-14 тысяч по трассам, в основном М4), пока с тормозами всё в порядке, в смысле не бьёт в руль при торможении....Обьясни что тебя не устраивает на данный момент в тормозах... Хотя если встанет вопрос о замене дисков, навряд ли буду брать оригинал....[/QUOTE] Теретически распорка должна продлить срок службы опор..а на практике посмотрим (по гарантии замена опор произведена на 15 000, сейчас 26000, примерно 5 из них с распоркой...пока полет нормальный) по тормозам...есть целая соседняя ветка по этой теме...а в кратце: биение, низкая эффективность... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Uri;14680] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 22 секунды[/color][/size] А есть англдоязычный вариант сайта???[/QUOTE] [url]http://www.sunvigor.com.hk/Autoexe_CX7_ER_EN.htm[/url] |
[QUOTE='Alechandro;14686']Теретически распорка должна продлить срок службы опор..[/QUOTE]
Опора обеспечивает НЕжесткую (через резину)связь амортизатора с кузовом.Распорка,как я понимаю, жестко связывает левую и правую части кузова в районе этих самых опор.А как срок службы-то увеличить? |
[QUOTE='Alechandro;14686']Теретически распорка должна продлить срок службы опор[/QUOTE]
В теории...Если ты про верхние опоры(а так же нижние сайлентблоки рычагов и шаровые опоры), то наоборот....уменьшит, т.к. если в поперечном направлении произойдет увелечение жесткости, элементы подвески будут работать с большей нагрузкой... На практике скорее ничего не будет, т.к. увеличение жесткости от установки одной распорки(подпорки или струт-бара) будет незначительным.... Если бы кто нибудь провел тест независимый по увеличению жесткости, эфективности тормозных стоковых дисков и т.д., конкретно на СХ-7, было всё понятно, а так получается приходиться полагаться только на мнение производителя девайсов, а им нужны продажи, естественно их мнение - ребята покупайте, мы сделали именно то что ОЧЕНЬ необходимо для СХ-7.... |
[QUOTE='Uri;14692']получается приходиться полагаться только на мнение производителя девайсов, а им нужны продажи,[/QUOTE]
При этом они,производители,далеко не тупые,просто прибыль превыше всего.Как говорится,выше прибыли только честь,а выше чести - только СВЕРХприбыль.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors